Отзывы о матрасах

Матрас Toris Латекс - отзыв
19.09.18 Артур 5/5
Не могу удержаться и не оставить свой отзыв о топпере Toris Латекс. Меня удивили ортопедические свойства этого тонкого матраса. Он обеспечивает полноценный комфорт во время отдыха и сна на раскладном диване, способствует полному расслаблению мышц и поддерживает позвоночник. Отличная модель! Рекомендую!
Достоинства:
Доступная цена, возможность хранения топпера в скрученном виде
Недостатки:
Не обнаружил
Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 - отзыв
19.09.18 Фаина 5/5
Матрас Toris Прэсто мы купили для дачи. Первое, что нас порадовало – это его доступная цена. Позже мы оценили практичность и устойчивость к деформациям данной модели. Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 мы теперь смело рекомендуем всем. Его стороны имеют разную степень жесткости, а внешний чехол – приятен на ощупь и прост в уходе.
Достоинства:
Доступная стоимость, оптимальная для взрослого человека толщина, наличие ортопедического эффекта
Недостатки:
-
Матрас MagicSleep Формат 16 - отзыв
19.09.18 Ренат 5/5
Беспружинный матрас MagicSleep Формат меня полностью устраивает. Его я рекомендую всем, кто ценит удобство и комфорт во время сна и отдыха!
Достоинства:
Отличное соотношение качества и цены, подходит для людей с большим весом
Недостатки:
Не обнаружил
Матрас MagicSleep Формат 12 - отзыв
19.09.18 Серж 5/5
Матрасом MagicSleep Формат 12 я полностью доволен. Он удобный, в меру жесткий и недорогой. Теперь я знаю, что такое полноценный ночной сон. Матрас MagicSleep Формат 12 я теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
Универсальность, позволяющая использовать этот матрас для организации полноценного спального места на любом основании, включая раскладной диван, выраженный ортопедический эффект, доступная цена.
Недостатки:
Пока не нашел
Матрас Ormatek Kids Classic - отзыв
19.09.18 Маргаритка 5/5
Беспружинный детский матрас Ormatek Kids Classic с наполнителем из кокосовой койры нас полностью устраивает. Он отлично подходит для сна и отдыха детей, поскольку обеспечивает им не только удобство и комфорт, но и полноценную поддержку позвоночника. Эту модель детского матраса мы рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная цена, устойчивость к деформациям, стандартные размеры
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас Ormatek Kids Dream EVS-8 - отзыв
19.09.18 Ольга Спиридова 3/5
Матрас Ormatek Kids Dream с блоком независимых пружин и наполнителем из кокосовой койры мы купили для спального места своего ребенка. Эта модель создана с учетом физиологических особенностей детей. Теперь наш малыш сладко спит всю ночь. Матрас Ormatek Kids Dream EVS-8 мы рекомендуем всем заботливым родителям, которым не безразлична осанка своих детей.
Достоинства:
Гипоаллергенность, высокие ортопедические свойства, наличие бязевого чехла
Недостатки:
Доставку матраса задержали на день, заставив нас немного понервничать, а целом – все нормально
Матрас Vegas Praktik - отзыв
19.09.18 Марина Евгеньевна 5/5
Мы долго выбирали матрас с блоком независимых пружин и остановили свой выбор на модели Vegas Praktik, о чем, кстати, ни разу не пожалели. Он обеспечивает отличную ортопедичиескую поддержку позвоночнику и отлично пропускает воздух. С этим матрасом наше спальное место стало удобным и комфортным. Ночью я не слышу, как переворачивается спящий рядом супруг. Наш сон теперь ничто не тревожит.
Достоинства:
Матрас Vegas Praktik имеет отличные ортопедические свойства! Его мы рекомендуем всем!
Недостатки:
Пока не нашли
Матрас Vegas Forward - отзыв
19.09.18 Рита и Сергей 5/5
Пружинный матрас Vegas Forward мы купили на двуспальную кровать и по достоинству оценили повышенное удобство и комфорт во время отдыха и сна. Он средне-мягкий, приятный на ощупь, теплый и отлично пропускающий воздух. Эту модель матраса Вегас мы рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная цена, гипоаллергенность
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Dimax Balans Foam Five - отзыв
14.09.18 Жека 5/5
Мы долго выбирали наматрасник для своей двуспальной кровати, изучали техническое описание, читали отзывы. Хотелось придать своему спальному месту больший комфорт. Свой выбор мы остановили на беспружинной модели Dimax Balans Foam Five. Его высокими ортопедическими и анатомическими свойствами довольны и я, и супруга.
Достоинства:
Вполне демократичная цена, полностью соответствующая качеству матраса, удобство и комфорт во время сна
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас Toris Кокос - отзыв
14.09.18 Браславские Инга и Родион 5/5
Матрас Toris Кокос – это отличный топпер для раскладного дивана. Если у вас также, как и у нас нет возможности установить двуспальную кровать, покупайте его, не пожалеете!
Достоинства:
Отменные ортопедические свойства, доступная цена
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас Vegas Coco - отзыв
14.09.18 Марат 5/5
Беспружинный матрас Vegas Coco на основе кокосовой койры я купил для сына несколько месяцев. Отличный матрас! Рекомендую его всем!
Достоинства:
Доступная цена, наличие съемного чехла, потрясающая жесткость
Недостатки:
Вроде нет
 Toris Одеяло Комфорт - отзыв
08.09.18 Инга 5/5
Заказанное одеяло Toris Комфорт меня приятно удивило. Оно легкое, почти невесомое, но при этом очень теплое и приятное на ощупь. Рекомендую его тем, кто также, как и я мерзнет даже летом.
Достоинства:
Хорошая цена, абсолютная гипоаллергенность
Недостатки:
Вроде нет
Основание Toris Флекс - отзыв
08.09.18 Макс 5/5
Основание Toris Флекс мы приобрели после того, как наш сынок, обожающий прыгать на кровати, сломал ее «родные» ламели. Данная конструкция позволила быстро их заменить и вернуть спальному месту былое удобство.
Достоинства:
Доступная цена, анатомическая конструкция, способность удерживать достаточно большую нагрузку на вес
Недостатки:
Не обнаружил
Матрас Askona Lucky - отзыв
08.09.18 Светлана С. 4/5
Купленный несколько месяцев назад матрас Askona Lucky меня полностью устраивает. Его я рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Отличная модель! Покупайте, не пожалеете!
Достоинства:
Отличное соотношение цены и качества, великолепные ортопедические свойства, обеспечение полного расслабления мышц во время сна и хорошее распределение нагрузки на позвоночник.
Недостатки:
Привезли поздно ночью, но это ерунда
Матрас Intex Classic + 2 подушки и ручной насос 68765 - отзыв
08.09.18 Егоровы 5/5
Надувной матрас Intex Classic с двумя подушками и насосом нас приятно удивил и своей ценой, и высоким качеством. Мы очень довольны своей покупкой. Эту модель мы теперь рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная стоимость, приятное велюровое покрытие, позволяет за считанные минуты обустроить полноценное спальное место для двух взрослых людей
Недостатки:
Пока не обнаружили. Насос ручной, вот если бы электро ))
Матрас Lummiko Valo - отзыв
08.09.18 Денис 5/5
Матрасом Lummiko Valo с независимым пружинным блоком мы с супругой пользуемся уже несколько месяцев и пока у нас нет на него нареканий. Отличный матрас! Удобный, в меру жесткий, не провисающий под тяжестью тел, обеспечивающий мышцам максимальное расслабление. Эту модель я рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Покупайте матрас Lummiko Valo! Не пожалеете!
Достоинства:
Великолепное соотношение качества и цены! Потрясающее удобство во время отдыха и сна. Отлично подходит для тех семейных пар, которые не только спят в постели
Недостатки:
Пока не нашли
Матрас Dimax Balans Foam Five - отзыв
08.09.18 Аркадий 5/5
Мы долго выбирали матрас для своей новой двуспальной кровати, изучали техническое описание, читали отзывы. Свой выбор мы остановили на беспружинной модели Dimax Balans Foam Five. Его высокими ортопедическими и анатомическими свойствами довольны и я, и супруга.
Достоинства:
Вполне демократичная цена, полностью соответствующая качеству матраса, удобство и комфорт во время сна
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас Laneve Детские Ирис - отзыв
08.09.18 семья Горбунковых 5/5
Детский матрас Laneve Ирис мы купили своему 3-х летнему ребенку и ни разу не пожалели о своем выборе. Наш малыш стал намного лучше спать. Теперь он всегда просыпается в хорошем настроении.
Достоинства:
Оптимальная толщина, доступная цена, гипоаллергенность. Пользуемся матрасом уже несколько месяцев, под весом ребенка он не проседает
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас Kamasana Relaxcomfort - отзыв
08.09.18 Евгений Иванович 5/5
Беспружинный Матрас Kamasana Relaxcomfort меня более чем устроил. Мягкий, удобный, с хорошей памятью форму и отменными ортопедическими и анатомическими свойствами. Он обеспечивает оптимальное распределение весовой нагрузки спящего человека.
Достоинства:
Повышенное удобство и комфорт во время отдыха и сна, обеспечение полного расслабления мышц
Недостатки:
Не совсем дешево.
Матрас Perrino Тонус - отзыв
08.09.18 Олег 5/5
У меня серьезные проблемы с позвоночником, поэтому к выбору матраса я подошел особо тщательно. Посмотрел много моделей, изучал их характеристики и читал отзывы о них в интернете. Свой выбор я остановил на матрасе с независимым блоком пружин Perrino «Тонус» и ни разу не пожалел об этом. Это – по-настоящему качественная и удобная модель. Рекомендую этот матрас тем, у кого есть проблемы со спиной, и тем, кто никогда не хотел бы их иметь.
Достоинства:
Демократичная стоимость, высокие ортопедические свойства, великолепная поддержка всех отделам позвоночника
Недостатки:
Не обнаружил
Матрас Лунтек HR Revolution Micro - отзыв
08.09.18 Снежанна 5/5
Качество и эксплуатационные характеристики матраса Лунтек HR Revolution Micro превзошли все мои ожидания. Это – по-настоящему удобная и комфортная модель, подстраивающаяся под позу спящего человека!
Достоинства:
Доступная цена, гипоаллергенность, высокие анатомические и ортопедические свойства
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Tempur Micro-Tech 20  - отзыв
08.09.18 Люси 5/5
Матрас Tempur Micro-Tech 20 отлично подойдет для организации спального места крупного мужчины. Мой муж весит 120 кг, и эта модель не теряет своей формы под его весом! А какая поддержка, просто космос. Чехол можно снимать и стирать в стиральной машине. Отличный матрас! Рекомендую!
Достоинства:
Матрас отлично держит свою форму. Он настолько упруг, что я не слышу движений спящего рядом мужа
Недостатки:
Не нашла
Матрас MagicSleep Формат 14 - отзыв
08.09.18 Святослав 3/5
Матрас MagicSleep Формат 14 меня полностью устраивает! Первое, что привлекло – его цена. Потом я по достоинству оценил его анатомические и ортопедические свойства! Беспружинный матрас этой модели я рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Покупайте его, не пожалеете!
Достоинства:
Удобство и комфорт во время отдыха и сна. Равномерное распределение нагрузки на позвоночник
Недостатки:
Доставку задержали на 1 день, а так – все ок!
Матрас Ormatek Kids Soft - отзыв
08.09.18 Светочевы Анна и Алексей 5/5
Для детской кроватки нашего долгожданного малыша мы очень долго выбирали подходящий матрас, пока не остановились на беспружинном матрасе средней жесткости Ormatek Kids Soft. Нашему крохе спать на нем очень удобно. Он быстро засыпает и не просыпается всю ночь!
Достоинства:
Недорогая цена, гипоаллергенность, анатомичность
Недостатки:
Пока не обнаружили
Матрас MagicSleep Формат 10 - отзыв
06.09.18 Мария 3/5
Беспружинный матрас средней жесткости меня полностью устраивает. Несмотря на свою доступную стоимость, он блестяще выполняет возложенные на него ортопедические функции. Его наполнитель, выполненный из цельного куска ППУ, обеспечивает надежную защиту позвоночнику, что является отличной профилактикой остеохондроза и других подобных недугов.
Достоинства:
Доступная цена, наличие ручек для переворачивания, жаккардовый чехол, анатомическая форма
Недостатки:
Был плохо упакован, повезло, что при доставке его не испачкали
Матрас Askona Flow - отзыв
06.09.18 Иван Поленок 5/5
Специально выбирал матрас с независимым пружинным блоком и был готов к тому, что подобные модели имеют высокую цену. Стоимость матраса Askona Flow меня приятно удивила, равно, как и его эксплуатационные свойства. Он не жесткий и не мягкий. Для меня он та самая «золотая середина», позволяющая полноценно отдохнуть после напряженного трудового дня.
Достоинства:
Доступная цена, анатомическая форма, долгий срок службы без потери первоначальных свойств
Недостатки:
Пока не нашел
Подушка Vegas Baby Boom - отзыв
06.09.18 Марго 5/5
Подушку Vegas Baby Boom мне подарил муж, когда я стала плохо спать, во время вынашивания нашего первого ребенка. Ее эргономичная форма быстро вернула мне былой комфорт. Благодаря ей даже на 9 месяце беременности я могла спать в любой позе. Теперь эту подушку мы используем в качестве мягкого ограничителя подвижности нашего малыша. Используем мы ее и во время кормления грудью. Всем будущим мамам я рекомендую приобрести подушку Vegas Baby Boom и оценить все ее стильные стороны самостоятельно
Достоинства:
Доступная цена, натуральность, гипоаллергенность, универсальность использования для мамы и малыша
Кровать Ormatek Этюд - отзыв
06.09.18 Юля 5/5
Кровать «Этюд Орматек» с основанием под матрас в комплекте идеально вписалась в классический интерьер детской комнаты и стала надежным и безопасным спальным местом для нашей подрастающей дочери. Данная модель относится к категории эконом. Но при этом она отличается прочностью, практичностью и долговечностью.
Достоинства:
Доступная цена. Муж легко собрал ее сам. Нам не пришлось заказывать услуги специалистов.
Недостатки:
Пока не обнаружили
Матрас Askona Prime - отзыв
06.09.18 Alexa 5/5
Односпальный матрас Askona Prime мы купили для сына, у которого, несмотря на юный возраст, появились проблемы со спиной. Данная модель имеет блок независимых пружин, что делает его жестким и анатомичным. Матрас отлично поддерживает позвоночник во время отдыха и сна. Сын после приобретения матраса стал просыпаться отдохнувшим и посвежевшим.
Достоинства:
Доступная цена, высокие анатомические и ортопедические свойства, практичность и долговечность
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Intex Deluxe Single-high 64708 - отзыв
06.09.18 Махнырь М. 5/5
Несмотря на то, что живем мы в малогабаритной квартире, гости у нас бывают регулярно, причем некоторые из них остаются с ночевкой. Для них мы решили приобрести надувной матрас Intex Deluxe Single-high 64708. Своим выбором мы довольны на 100%. Он изготовлен из водонепроницаемого материала, поэтому мы обязательно возьмем его летом на курорт. Благодаря велюровому покрытию по его поверхности не скользит постельное белье. Надувной матрас Intex Deluxe Single-high 64708 мы рекомендуем всем, у кого часто ночуют гости.
Достоинства:
Доступная стоимость, устойчивость к повышенным нагрузкам на вес, практичность и долговечность
Матрас Lummiko Tilus - отзыв
06.09.18 Миша О. 5/5
Изучив особенности современных матрасов, решили купить в свою супружескую спальню модель с независимыми пружинами. Были готовы к тому, что для ее покупки нам придется серьезно потратиться, и были приятно удивлены доступной цене на матрас Lummiko Tilus, наполнение которого содержит блок независимых пружин. Мы по достоинству оценили анатомичность матраса и его способность выдерживать большие нагрузки на вес. Матрас Lummiko Tilus мы рекомендуем всем супружеским парам!
Достоинства:
Доступная цена, универсальность, комфортность, натуральность
Недостатки:
Пока не обнаружены
Матрас Dimax Детские Соня - отзыв
06.09.18 Крутых Зоя и Геннадий 5/5
Мы – многодетная семья, поэтому при выборе товаров для детей особое внимание уделяем соотношению цены и качества. Для организации спальных мест своих малышей мы заказали детские беспружинные матрасы «Соня» от известного производителя Dimax. Они имеют среднюю жесткость и гипоаллергенное наполнение на основе плиты струтто. Своей покупкой мы довольны. Детские матрасы «Соня» рекомендуем семьям, в которых подрастают дети
Достоинства:
Доступная цена, гипоаллергенность, оптимальная для детей первых лет жизни жесткость
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Laneve Детские Сакура - отзыв
06.09.18 семья Грачевых 3/5
Матрас в детскую кроватку мы начали выбирать еще до рождения малыша. В итоге купили беспружинную модель Laneve Детский Сакура средней мягкости. Мы очень переживали о том, чтобы нашему крохе было удобно и комфортно во время сна, поэтому отказались от рекомендуемого педиатрами жесткого кокосового наполнения. Результат превзошел все наши ожидания. Наполнение матраса, выполненное на основе ППУ плиты, отлично держит форму, трехсантиметровая плита струтто обеспечивает малышу удобство, комфорт, пена Фоам не вызывает аллергии.
Достоинства:
Доступная стоимость, оптимальная толщина, отлично подходит для организации спального места ребенка первых лет жизни
Недостатки:
Матрас был не очень хорошо упакован, при неправильной транспортировке мог испачкаться
Матрас Kamasana Cashmire - отзыв
06.09.18 Серега Н 4/5
Двуспальным беспружинным матрасом Kamasana Cashmire мы пользуемся больше месяца. Этого времени оказалось вполне достаточно для того, чтобы по достоинству оценить его сильные стороны. Матрас имеет среднюю жесткость и отличается высокими анатомическими и ортопедическими свойствами. Его наполнением служит монолитная пенополиуретановая плита, обеспечивающая физиологическое правильное положение позвоночника во время отдыха и сна. Чехол выполнен из термостатической ткани с кашемировыми нитями, которая отлично пропускает воздух.
Достоинства:
Наличие эко-свойств, удобство и комфорт во время сна, польза для спины
Недостатки:
Цена, мог бы быть и подешевле
Матрас Perrino Тедди - отзыв
06.09.18 Анна 5/5
Матрас Perrino Тедди мы заказали нашему сыну в детскую кроватку. Нас привлекла его доступная цена, упругость и средняя жесткость. Его наполнитель из пенополиуретана вполне достоит стать альтернативой, рекомендуемой для детей кокосовой койре. На матрасе Perrino Тедди наш малыш стал быстро засыпать, и крепко спать всю ночь, не ворочаясь.
Достоинства:
Доступная стоимость, наличие съемного чехла, высокая анатомичность и ортопедичность
Недостатки:
Пока не нашли
Матрас Perrino Антланс - отзыв
05.09.18 Мариша 5/5
Очень долго искали подходящий под наши требования анатомический матрас и остановились на беспружинной модели Perrino Антланс. Изначально нас привлекла доступная цена, потом мы оценили его высокое качество. Этот матрас отлично подходит тем, кто летом предпочитает спать на микромассажной поверхности, а зимой – в теплой и уютной постельке. Данная модель имеет две разные по жесткости стороны. В качестве наполнителя использован пенополиуретан с памятью формы.
Достоинства:
Демократичная цена, эффект памяти, отсутствие эффекта гамака
Недостатки:
Не обнаружены
Матрас Лунтек Standart 625 - отзыв
05.09.18 Оксана и Алексей М 5/5
В свой новый дом мы решили купить матрас с блоком независимых пружин. Долго выбирали подходящую модель и остановили свой выбор на Лунтек Standart 625. На 1 кв.м. приходится 550 пружин, дополненных наполнителем из кокосовой койры. Одна сторона матраса – средняя, а вторая – средне-жесткая. Постороннего запаха и скрипа пружин нет.
Достоинства:
Отличное соотношение качества и цены, высокие анатомические свойства, повышенное удобство и комфорт во время сна и отдыха.
Недостатки:
Нет
Матрас Toris Юниор - отзыв
05.09.18 Светлана Ивановна 4/5
Мой ребенок спит на раскладном диване, поэтому для предупреждения нарушения осанки я решила купить попробовать выровнять для него спальное место путем покупки топпера. Выбор свой я остановила на тонком, созданном на основе кокосовой плиты беспружинном матрасе Toris Юниор. В результате у нас получилось жесткое спальное место – такое, какое должно быть у подростка. Матрасом довольны и я, и дочь.
Достоинства:
Хорошее качество, удобство хранения, анатомическая форма, отсутствие прогибов и перекосов, доступная цена
Недостатки:
Был легкий запах, который быстро выветрился
Матрас Ormatek Softy Plus - отзыв
05.09.18 Иван и Елена Ставцевы 5/5
Мы живем на съемной квартире, поэтому спать нам приходится на раскладном диване. Для него мы решили купить топпер для предупреждения появления проблем со спиной. В магазине нам посоветовали анатомический матрас «Орматек» Softy Plus, толщиной 6 см. В сложенном виде он занимает совсем мало место, что сразу позволило решить вопрос с его хранением, а в разложенном виде - позволяет организовать спальное место средней жесткости. Наполнением служит гипоаллергенная пена, обеспечивающая матрасу безопасность и анатомичность.
Достоинства:
Доступная стоимость, наличие специальных застежек-липучек для фиксации, можно использовать в дополнение к основному матрасу.
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Vegas Teddy - отзыв
05.09.18 Соколовы 5/5
При выборе матраса мы особое внимание уделяли оптимальному для нас уровню жесткости и остановились на беспружинной модели Vegas Teddy. Она имеет основу из кокосовой плиты и съемный чехол на молнии, что очень важно для семей, в которых есть дети. Первоначальную форму матрас восстанавливает прекрасно. Пользуемся им уже более месяца – никаких продавливаний, прогибов и перекосов нет.
Достоинства:
Экологичность, безопасность, гипоаллергенность.
Недостатки:
Пока не обнаружили
Матрас Dimax Детские Спортсмен - отзыв
05.09.18 семья Картуковых 5/5
Выбирая матрас для своего подрастающего сорванца, мы остановили свой выбор на детской модели Dimax Детские Спортсмен. Привлекла его доступная цена. Мы купили этот матрас и, как оказалось, не прогадали. Сильной его стороной является наполнение из кокосовой койры, которое отлично поддерживает неокрепший детских позвоночник, и полиуретана, обеспечивающего повышенный комфорт во время отдыха и сна.
Достоинства:
Средняя жесткость, длительный срок эксплуатации, наличие съемного жаккардового чехла, высокие анатомические свойства, гипоаллергенность.
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Ormatek Kids Health - отзыв
05.09.18 Матвеевы Елена и Денис 5/5
Наш ребенок – аллергик. Поэтому матрас мы выбирали с учетом этой его особенности. Выбор мы остановили на беспружинном матрасе Ormatek Kids Health, имеющем основу, выполненную из холкона. Она обеспечивает оптимальную для поддержки не до конца сформировавшегося позвоночника ребенка жесткость. Наполнитель матраса не накапливает пыль и хорошо пропускает воздух.
Достоинства:
Анатомическая форма, наличие бязевого чехла, бактерицидные свойства, создающие условия для здорового сна.
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас MagicSleep Формат 8 - отзыв
03.09.18 Лилия 5/5
Долгое время искала недорогой матрас для дачи, пока не остановила свой выбор на ортопедической модели MagicSleep Формат 8, которая легко сворачивается в рулон и также легко распрямляется. Он отлично подходит для полуторной кровати или евро раскладушки. Изготавливается этот матрас из сплошного куска ППУ и потому относится к категории беспружинных.
Достоинства:
Доступная цена, анатомические свойства, полноценное выполнение ортопедических функций
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Dimax Ok Bazis - отзыв
03.09.18 Екатерина
Матрас мы с супругом выбирали очень долго, внимательно рассматривая и изучая все предлагаемые нам варианты. Остановились на выполненном из полиуретана ортопедическом матрасе Dimax ОК Базис с основой из пружинного блока EVS500. О своем выборе мы ни разу не пожалели.
Достоинства:
Эта модель имеет великолепные ортопедические и анатомические свойства. Нагрузка по поверхности матраса распределяется равномерно. Отличная модель! Рекомендуем!
Недостатки:
Легкий запах с производства, но быстро выветрился
Подушка Tempur Подушка Micro-Tech - отзыв
15.08.18 Leila1228 5/5
Удобная подушка, хоть и дорогая, но этих денег она стоит. Не особо высокая и не жесткая.
Недостатки:
Цена, но это оправдано
Матрас Ormatek Ocean Soft Transform - отзыв
15.08.18 Руслан 5/5
Если честно, сначала матрас понравился из-за картинок на сайте. Потом съездил в салон на Теплом стане, полежал на нем. Ощущения потрясающие, лежать удобно, мягко, но не проваливаешься при этом, упругая поверхность. Так что я купил этот матрас и доволен как слон.
Достоинства:
Удобный, качественный матрас с чехлом, который можно снять и постирать
Недостатки:
Пока не обнаружил, посмотрим, что будет дальше
Матрас Dimax Praktik Bazis 500 - отзыв
14.08.18 Дарьяна 5/5
Старый матрас промялся, купили новый, Димакс. Консультанты очень подробно всё рассказали, матрасом мы довольны. Претензий нет
Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Toris Мега 21 Ф1 - отзыв
14.08.18 Боря 5/5
Очень напрягали отзывы в сети про то, что матрасы торис воняют. Но мой ни капли не вонял, вообще. Сразу с первой ночи хорошо сплю на нем.
Подушка Vegas Вегас 1 - отзыв
13.08.18 Инга 5/5
Наконец-то с покупкой этой подушки перестала болеть шея и потеть голова! Я довольна.
Подушка Ormatek Easy Soft - отзыв
13.08.18 Ашара 4/5
Долго искала ортопедическую подушку, много перепробовала, но голова по утрам болела. Потом купила софт, и через есколько недель уже ощутила результат, голова и шея больше не болят. Очень удобная подушка.
Достоинства:
Удобная
Недостатки:
Дорогая
Матрас Vegas Magic - отзыв
13.08.18 Надежда М. 5/5
Дети немного подросли, нужно было покупать новые кровати и матрасы к ним. У реенка подруги уже несколько лет матрас вегас, она очень рекомендовала, так что остановили свой выбор на вегасе. Привлекло то, что материалы импортные и цена при этом не заоблачная.
Достоинства:
Съемный чехол, две стороны жесткости
Недостатки:
Не замечено
Матрас Ormatek Ocean Hybrid - отзыв
13.08.18 Ксения 5/5
Долго выбирала матрас, в итоге остановилась на океан гибрид. Сочетание пружин и пены оказалось максимально удобным, с одной стороны мягко, а с другой стороны поддержка спины за счет пружин. Рекомендую!
Матрас Perrino Active Оригант - отзыв
06.08.18 Nikki87 5/5
Читала в сети про то, что часто при покупке у матрасов бывает неприятный запах. Запах химический был после распаковки, но выветрился уже через день. Использую перрино больше года, проблем нет и по сей день. О чем только пожалела - так это что не купила наматрасник)))
Достоинства:
Хороший удобный матрас
Матрас Toris Статус Ф1 - отзыв
06.08.18 СветланаМ 4/5
Небольшие приключения у нас были с этим матрасом, долго доставляли, потом ещё бракованный привезли, пришлось претензию писать и ждать новый. Но в итоге все закончилось благополучно, новый матрас оказался отличным. Правда, жесткая сторона не очень жесткая, но оказалось, что мне именно это и было нужно, чтобы перестала болеть спина.
Достоинства:
Удобный матрас
Недостатки:
Сервис
Матрас Toris Вираж - отзыв
06.08.18 Ася 5/5
Положила этот матрасик на свой жесткий матрас и страшно довольна, спать стало намного удобнее и приятно лежать в кровати. Качественно сделан, чехол можно снять и постирать. И доставили быстро, хороший сервис.
Достоинства:
Снимаемый чехол. Качественный, удобный матрас
Недостатки:
Не нашла
Подушка Toris Веста М - отзыв
31.07.18 Светлана 5/5
Мне говорили, что торис пахнет сильно поначалу, но подушка пахла в течение часа, потом запах выветрился и никаких проблем. А сама подушка хорошая, удобная.
Матрас Vegas Comfort F6 - отзыв
31.07.18 Евгений 4/5
Хороший качественный матрас, жене очень нравится. Мне бы хотелось пожестче, но и так тоже удобно спать, хорошо поддерживает и не проваливаешься в него.
Достоинства:
Хорошие материалы
Недостатки:
Хотелось пожестче
Матрас Perrino Легенда - отзыв
31.07.18 Ольга 5/5
Хороший матрас, и дали хорошую скидку)
Матрас Perrino Active Лаксон - отзыв
31.07.18 Саша 5/5
Хорошо, что у матраса две стороны. Сначала спала на жесткой, но было неудобно, а вот средняя жесткость подошла идеально.
Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Матрас Ormatek Comfort Prim Hard - отзыв
27.07.18 Валера 5/5
Купили два таких матраса домой и на дачу. Хорошие, в меру жесткие, не проваливаешься. И пружины не скрипят, плавно работают.
Подушка Ormatek Ocean Fresh - отзыв
27.07.18 Николай 5/5
Удобная подушка, хорошо поддерживает шею. И доставили быстро.
Недостатки:
Дорого
Подушка Ormatek Baby Comfort - отзыв
26.07.18 Надежда 5/5
Подушка мягкая, и в то же время упругая. Ребенок доволен)
Матрас Toris Ирито Ф1 - отзыв
26.07.18 Женя 5/5
Очень рекомендую этот матрас! Уже почти год сплю на нем, отлично поддерживает спину. И не проваливается даже когда на нем сидишь.
Достоинства:
удобный, качественнй
Подушка Vegas Вегас 19 - отзыв
25.07.18 Раиса 5/5
Очень приятные ощущения от подушки! Правда, я не сразу привыкла, но сейчас довольна. И при этом стоит дешевле многих ортопедических подушек.
Подушка Kamasana Anatomic - отзыв
25.07.18 Ирина А 5/5
Весьма дорогая подушка, но оказалось, она того стоит. Потрясающие ощущения, шее и голове мягко и при этом удобно, ничего не затекает. Всем советую!
Достоинства:
удобная мягкая подушка
Недостатки:
дорогая
Матрас Perrino Медиформ+ - отзыв
25.07.18 Женек 5/5
Долго думал, какой матрас купить, раскрученные бренды дорого слишком, а хочется и качество, и недорого) В итоге остановился на медиформ+, отличный качественный матрас. Спать удобно, чехол классный.
Достоинства:
Удобный матрас, приятный чехол, невысокая цена
Недостатки:
Нет
Матрас Askona Roll - отзыв
25.07.18 Дарья 5/5
После покупки этого матраса на других спать не могу уже, хотя какое-то время пришлось привыкать к новым ощущениям. Но теперь в своей кровати чувствую себя отлично!)
Достоинства:
удобный и недорогой
Недостатки:
тяжеловат
Подушка Perrino Подушка Гавана - отзыв
23.07.18 Галя О 5/5
Хорошая подушка, купила сначала себе, потом такую же маме и сыну. Никаких посторонних запахов, голова не потеет, шее удобно, ставлю пять баллов.
Матрас Vegas RX - отзыв
23.07.18 Ульяна 5/5
Нереально крутой матрас оказался! Обожаю на нем валяться, мышцы быстро расслабляются, а если подушку под спину подложить, можно часами читать, не устаешь)) И чехол классный, на молнии
Достоинства:
удобный матрас, чехол на молнии
Недостатки:
нет
 Lummiko Одеяло Lummiko Luonto - отзыв
19.07.18 Маша 5/5
Классное одеяло)) Легкое, теплое, но не потеешь под ним. Рекомендую!))
Матрас Laneve Детские Лантана - отзыв
19.07.18 Наталия Иванова 5/5
Очень неплохой матрас, в меру жесткий, и не очень дорогой. А качество чехла вообще на очень высоком уровне.
Достоинства:
качество, цена
Подушка Perrino Подушка MemoryGel - отзыв
18.07.18 Лера 5/5
Обалденная подушка! Мне ее так нахваливали, но я не думала, что она настолько крутая. Действительно постоянно прохладная и лежать очень удобно. Рекомендую всем своим знакомым теперь.
Достоинства:
Соответствует описанию, очень удобная.
Матрас Askona Prime - отзыв
18.07.18 Фарида 5/5
Хороший матрас, удобный, не дорогой, мы с мужем довольны. Детям хотим такие купить.
 Forever Friends КПБ Покоритель морей - отзыв
17.07.18 Яна 5/5
Очень милый комплект, нежный и симпатичный. И цена приемлемая.
Матрас Ormatek Optima Light EVS - отзыв
17.07.18 Дарт Вейдер 5/5
Крутой матрас, мегаудобный. И скидку дали в салоне)
Достоинства:
хороший сервис, удобный матрас
Подушка Kamasana Sakura - отзыв
16.07.18 Владимир Петрович Волошин 5/5
Очень удобная подушка, как раз для моей больной шеи. Не ожидал, честно говоря, что будет настолько хорошо на ней спать.
Достоинства:
Удобная, действительно ортопедическая
Недостатки:
Дорого
Матрас MagicSleep Классик Ф1 - отзыв
16.07.18 Вадим 5/5
Купил маме такой матрас. Она у меня женщина пышная, а продавец сказал, что этот как раз подойдет. Мама вроде довольна, как ни странно, хвалит, говорит, удобно спать. Так что спасибо.
Матрас Intex Deluxe Single-high 64708 - отзыв
13.07.18 Андрей 5/5
Классная штука, на нем и плавать можно. Я его с собой в походы беру, не люблю на земле спать.
Подушка Toris Веста S - отзыв
13.07.18 Татьяна Иванова 5/5
Купила дочери и сыну такие подушки, сначала им неудобно было, не хотели на них спать, а сейчас привыкли и уже другие подушки не хотят. Потеть во сне оба стали меньше
Достоинства:
Качество, можно спать в любой позе
Недостатки:
Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть
Матрас Laneve Детские Магнолия - отзыв
13.07.18 Маргарита 5/5
Недорогой и качественный матрас, я довольна. Ребенку удобно, и в то же время спина не портится.
Матрас Ormatek Ocean Support - отзыв
13.07.18 Валерия 5/5
Реально классный матрас! Удобный, ощущения после сна на нем отличные - лучше стала высыпаться наконец-то)
Достоинства:
Удобный, мягкий матрас
Недостатки:
Нет!
 Bioson Одеяло BioSon black * Bamboo всесезонное - отзыв
11.07.18 Алена Матвеева 5/5
У меня и подушки и одеяла бамбу, очень приятно спать, я себе гнездо делаю из одеяла и сплю в нем, так уютно!))
Достоинства:
уютное, теплое и приятное наощупь одеяло
Недостатки:
нет!
Матрас Vegas Favorit - отзыв
11.07.18 Леха 5/5
Очень нужен был дешевый матрас, но чтоб нормальный был по качеству. Вегас фаворит идеально подошел, я доволен.
Достоинства:
Качество отличное, спать удобно и цена порадовала
 Ormatek Защитный чехол Dry - отзыв
10.07.18 Павел Икс 5/5
Действительно, водонепроницаемый наматрасник, а для меня это очень важно) Так что рекомендую.
Достоинства:
Водонепроницаемость, как в описании
Матрас Vegas Bingo - отзыв
10.07.18 Анастасия 5/5
Сначала купила себе этот матрас, осталась довольна. Дочь стала часто валяться на моей кровати, говорила, ей нравится лежать на этом матрасе. Так что я и ей такой же купила, благо стоит недорого.
Достоинства:
Цена, удобно спать
Недостатки:
Вроде нет
 Ormatek Одеяло Sweet dreams всесезонное - отзыв
09.07.18 Алекс 5/5
Классное одеяло, под ним и не жарко и не холодно, я доволен и жена довольна тоже. А главное, что недорого!))
Достоинства:
Всесезонность и цена
Недостатки:
Не нашли
Матрас Askona Prime - отзыв
09.07.18 Макс 5/5
Нужен был жесткий матрас, приехал в аскону, сразу знал что там буду матрас покупать. В итоге выбрал прайм, отличный матрас и недорого.
Достоинства:
Цена, хорошее качество.
 Романтика КПБ Ирландское кружево - отзыв
06.07.18 Екатерина Мамлюкова 5/5
Всегда покупаю постельное белье этой фирмы, у них отличные расцветки, и всегда хорошее качество ткани. Хоть и не дешево, но зато красиво.
Достоинства:
отличный хлопок
Подушка Kamasana Orthopedic - отзыв
06.07.18 Эмма Бантон 5/5
Купила эту подушку пару недель назад и нарадоваться не могу. Никаких посторонних запахов, по ощущениям как на перьевой сплю. Ее даже взбить можно)) Короче, отличная вещь!
Достоинства:
удобно спать, ничем не пахнет
Недостатки:
нет
Матрас Toris Гига 19 - отзыв
06.07.18 Алексей Игнатов 5/5
Я спортсмен, мне нужен был экстремально жесткий матрас. И продавец сказал, что этот очень жесткий. И реально, сплю как на доске, то что надо!
Достоинства:
Жесткость
Недостатки:
Нет
Матрас Vegas Exclusive X1 - отзыв
06.07.18 Андрей Москва 5/5
Крутой матрас, как в описании четко. Сплю на стороне с памятью формы, очень удобно, и не остается вмятин потом. Всем советую)
Достоинства:
Память, удобство
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Ormatek Easy Soft - отзыв
04.07.18 лиля 5/5
очень удобная подушка, обожаю ее) У меня и матрас тоже орматек, отличная фирма!
Достоинства:
удобная недорогая подушка, приятный чехол
Матрас Vegas Spark - отзыв
04.07.18 Анютка Ромашка 5/5
Специально искала матрас помягче и подешевле, вегас посоветовали знакомые. Хороший матрасик)) Очень люблю спать на мягком, хорошо высыпаюсь и так уютно лежать!))
Достоинства:
Уют, цена
Недостатки:
Нет
 Любимый дом КПБ Скарлет - отзыв
03.07.18 Олеся 5/5
Всегда стараюсь покупать Любимый дом, хорошее качественное белье и расцветки красивые.
Достоинства:
Цвета, качество
Матрас Perrino Нега - отзыв
03.07.18 Матвей 5/5
Купил сыну, подходящий для спортсмена матрас, говорит, удобно спине. Нам еще и скидку сделали!
Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Пока не нашли
Матрас Askona Lucky - отзыв
02.07.18 Рыжая 5/5
Искала вариант поэкономнее, сразу решила брать аскону. Мне нужен жесткий матрас из-за больной спины, поэтому продавец в салоне посоветовал мне этот вариант с кокосом. Пришлось какое-то время привыкать, но зато сейчас не представляю сон на мягком матрасе!
Достоинства:
Отличная жесткость, цена!
Матрас Intex Classic с подголовником 66770 - отзыв
02.07.18 Андрей Дуков 5/5
Купили этот матрас для гостей, но докупили еще насос к нему, и сами теперь когда едем на дачу к друзьям, берем его с собой.
Достоинства:
Удобный матрас, легко накачать.
 Кошки-мышки КПБ Космостар - отзыв
26.06.18 Оксана М 5/5
Дочь обожает фиолетовый цвет, хочет все фиолетовое, поэтому этот комплект схватили сразу как увидели. Ребенок доволен, разглядывает рисунок на одеяле с удовольствием.
Достоинства:
Рисунок, цвет
Недостатки:
Ткань немного жесткая
Подушка Dimax Базис - отзыв
26.06.18 Ольга Федорова 5/5
Обалденная подушка, теперь никогда не смогу спать на обычных. Голове и шее так удобно лежать, что мне жалко с нее вставать)))
Достоинства:
Удобство
Недостатки:
Не нашла
Матрас Kamasana Relaxcomfort - отзыв
26.06.18 Рената 5/5
Классный удобный матрас)) Шикарно смотрится на нашей новой кровати, муж доволен, а я вообще в восторге)))
Достоинства:
Очень удобно спать
Матрас Perrino Смарт - отзыв
26.06.18 Катюша 5/5
Купили ребенку матрасик и очень довольны. Хорошо выглядит, покрытие приятное и полезно для спинки.
Достоинства:
Красивый и приятный на ощупь
Недостатки:
Дороговато
 Кошки-мышки КПБ Светофор - отзыв
20.06.18 Мария 4/5
Хорошее белье, только наощупь не очень мягкое. Но зато не застирывается.
Достоинства:
Рисунок, цена
Недостатки:
Жесткость ткани
Подушка Vegas Sleep Constructor  - отзыв
19.06.18 Екатерина 5/5
Из-за аллергии мне сложно подобрать подушку. Продавец посоветовал эту, сказал, что она гипоаллергенная. И правда, аллергии на нее у меня нет. Кроме того, она интересно сделана, можно делать ее выше или ниже. В общем, покупка меня порадовала.
Достоинства:
Гипоаллергенность
Недостатки:
Нет
Подушка Perrino Подушка Кантри - отзыв
19.06.18 Елизавета 5/5
Классическая подушка отличного качества - именно то, что мне было нужно, спасибо!
Матрас Ormatek Flex Standart - отзыв
19.06.18 Людмила Панаева 5/5
О матрасах Орматек много слышала хорошего. И когда захотела матрас без пружин, уже знала, что куплю именно Орматек. Считаю, что матрас имеет прекрасное соотношение цены и качества. Спать удобно, рекомендую всем знакомым.
Достоинства:
Удобство, цена
Недостатки:
Не нашла
Матрас Askona Roll - отзыв
19.06.18 Atom33 4/5
Хотел матрас без пружин, выбрал этот из-за цены в основном. Ну и за свою цену он нормально служит, не жалуюсь.
Достоинства:
Цена
 Ormatek Наматрасник Optima - отзыв
15.06.18 Юлия Печатина 5/5
Купила этот наматрасник на диван, чтобы сгладить неровности диванных подушек. Свою функцию он выполняет замечательно, пожаловаться не на что.
Достоинства:
Качество
Матрас Toris Флагро Плюс Ф2 - отзыв
15.06.18 Александра 4/5
Нужен был матрас для дочери, остановили свой выбор на беспружинном варианте. Продавец заверил, что можно выбрать жесткость, просто перевернув матрас. Мы разницы не заметили. Но дочь спит, ей нравится.
Достоинства:
Удобный, качественный матрас
Недостатки:
Нет заявленной жесткости
Подушка Vegas Вегас 11 - отзыв
15.06.18 Круг 5/5
Из-за шейного остеохандроза пришлось искать ортопедическую подушку, когда сплю на обычных, голова ужасно болит. У меня матрас вегас, и я решил подушку тоже вегас купить. Думал, что будет первое время неудобно, но оказалось как будто подушка под меня сделана.
Достоинства:
Удобно спать в любом положении, голова не сползает с подушки.
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Лунтек Standart 625 - отзыв
15.06.18 Макс 5/5
Классный матрас за классную цену!)) Спать удобно, спина по утрам благодарит.
Достоинства:
Соотношение цены и качества отличное
Недостатки:
Не нашел
 Непоседа Пингвинчики - отзыв
13.06.18 Наташа 4/5
Купила такое белье сыну, оно очень красивое и действительно не застирывается. Но жестковато.
Достоинства:
Цена, рисуноек
Недостатки:
Ткань жестковата
 Ormatek Наволочка Aroma - отзыв
13.06.18 Gregoriana13 5/5
Купила подушку сразу с наволочкой. Она оказалась очень приятная на ощупь, думаю купить ещё одну на смену. Но пробовала спать с травами, запах слишком сильный. Конечно, может, это я просто чувствительная, мне без трав больше нравится.
Достоинства:
Приятная наволочка, удобно снимать
Недостатки:
Вроде нет
 Toris Одеяло Комфорт Плюс - отзыв
09.06.18 Меркурий
Норм одеяло, не мнется, и не жарко под ним. Рекомендую.
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Дорого
Подушка Dimax Базис Мини - отзыв
09.06.18 Мила
Из-за остеохондроза не могу спать на обычной подушке, поэтому купила себе эргономичную. Хорошее качество, только на боку спать не очень удобно, но это у всех таких подушек такой недостаток.
Подушка Bioson Подушка низкая black Bamboo - отзыв
09.06.18 Александра Иванова 5/5
Хорошая подушка, спать удобно и на ощупь приятная, при том, что стоит не так уж дорого. Сначала купила одну, теперь готова купить ещё одну для комплекта.
Достоинства:
Удобство, цена
Недостатки:
Нет
Матрас Askona Advance - отзыв
09.06.18 Олег
Купил пару месяцев назад для нас с женой. За свои деньги нормальный матрас, не жалуемся.
Достоинства:
Цена
 Ormatek Наматрасник Massage - отзыв
07.06.18 Артем 5/5
Хотел смягчить диван и сгладить стыки подушек, выбрал этот наматрасник из-за массажного наполнителя и цены. Классная штука оказалась, не жалею, что потратил деньги. Спать гораздо комфортнее, как на новом матрасе.
Достоинства:
Ощущение массажа. Легко скрутить и убрать в шкаф, когда приходят гости. Сам по себе наматрасник мягкий, но упругий и легкий.
Недостатки:
Пока не увидел, надолго ли его хватит.
Подушка MagicSleep Melody Max - отзыв
07.06.18 Наталья 5/5
Очень неплохая подушка и недорого! Спала всегда на обычной классической подушке, поэтому и хотела обычную, а не ортопедическую со всякими разными формами и валиками. Но конечно я понимаю, что современные материалы не стоят на месте и хотелось попробовать материал с памятью. И вот нашла, как мне хотелось, и классическая форма, и наполнитель в ней, а не ортопед с валиком и в тоже время современый материал. Она и поддерживает и в то же время мягкая, как пуховая. Такую же купила маме. Придется мужу купить, а то он на мою глаз положил )
Достоинства:
Цена, ощущения, превзошла ожидания.
Недостатки:
Пока не заметила
Матрас MagicSleep Формат 12 - отзыв
06.06.18 Элеонора 5/5
Нужен был матрас на дачу, ведь уже давно сезон хоть и холодно. Нужен был недорогой и не тяжелый, чтоб по дому, если что перенести. Увидела такой же у друзей, попробвала, нормальный. И самое главное недоргой , двуспальный меньше 7 тыс. стоит. И еще он сделан из единого блока, поэтому ему холод зимой не страшен, так мне оператор при оформлении сказал. Это для дачи очень важно. И спать очень удобно. Ни разу не пожалела. Поэтому и пишу. Если вдруг после зимовки в холоде испортится, сразу напишу негативный отзыв, а пока довольна.
Достоинства:
Цена, комфорт, неприхотливость матраса.
Недостатки:
Не нашла
Матрас Toris Сонет - отзыв
06.06.18 Максим 5/5
Купил для дивана, отличная вещь.
Достоинства:
Цена, удобство
Недостатки:
Нет
Матрас Toris Кокос - отзыв
05.06.18 Василий 5/5
Купили с женой слишком мягкий матрас, пришлось придумывать способ сделать его жестче. Попался этот топпер, решили купить, и не пожалели. Спать стало намного удобнее.
Достоинства:
Цена, жесткость
Недостатки:
Не нашел
Матрас Dimax Детский Дрёмушка Лайт - отзыв
05.06.18 Алена 5/5
Искали для сына тонкий матрасик, который можно будет брать на дачу. Этот хорошо подошел, я довольна.
Достоинства:
Недорогой, качественный матрас.
Недостатки:
Не нашла.
Матрас Intex Camping 68798 - отзыв
07.03.18 Алексей Александрович 4/5
Нормальный матрас за свои деньги. Гости спят с удовольствием) И на пляж летом возьму если понадобится.
Достоинства:
цена
Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 - отзыв
07.03.18 Елена 5/5
Отличный не очень толстый матрас средней жесткости. Искала специально не очень высокий, чтобы не проваливаться на нем.
Достоинства:
качество, цена, уровень жесткости
Недостатки:
пока не обнаружила недостатков
Матрас MagicSleep Баланс Ф1 - отзыв
24.02.18 Ольга 5/5
Шикарный матрас! У меня такой уже лет пять, он как новый ! Советую!
Достоинства:
Не проваливается, лежишь как на воде.
Недостатки:
нет
Подушка Tempur Ombracio - отзыв
11.10.17 Антон 5/5
Необычные ощущения от наполнителя с памятью темпур. Вначале было не очень привычно а теперь ни на что ее не променяю!)
Достоинства:
форма, материал с памятью
Недостатки:
хотел написать цена, то теперь так не думаю
Матрас Toris Вариант Ф1 - отзыв
11.10.17 Алексей 5/5
Купил на дачу этот матрас. Очень доволен. Все лето спал, теперь посмотрю, как зиму он переживет.
Достоинства:
Невысокая цена.
Недостатки:
Пока не знаю.
Основание Ormatek Релакс Электро Дуо - отзыв
31.08.17 Сергей Самок 5/5
Вааще круть! Слов нет ) Единственный минус, что два отдельных матраса нужно покупать для разных половинок.
Матрас Ormatek Softy Plus - отзыв
23.07.17 Станислав Михайлович 4/5
Рекомендую! Отличная штука для раскладного дивана. Старый пришел в негодность, заменил Орматеком. По жесткости то, что нужно.
Достоинства:
Качество, ощущения
Недостатки:
Хотелось бы дешевле, поэтому ставлю только 4 балла
Матрас MagicSleep Элион Ф1 - отзыв
17.07.17 Сергей 5/5
Отличный матрас за небольшие деньги. Главное, что независимые пружины используются, а не убогая старая бонель. По ощущениям отлично, правда недавно только привезли его привезли его. Пока очень доволен потраченными деньгами.
Достоинства:
цена, быстрая доставка
Подушка Ormatek Relax Outlast - отзыв
29.06.17 Вальдемар 5/5
Хорошая подушка, купил себе, нисколько не пожалел. Очень удобная.
Достоинства:
Съемный чехол, можно стирать. Мой размер.
Недостатки:
не нашел
Матрас Toris Эгоист Плюс Ф1 - отзыв
15.06.17 Юлия 5/5
Купили такой матрас когда я была на последних месяцах беременности и выспаться качественно, расслабить спину уже было сложно. Первое ощущение от матраса - жесткий. Но уже в первую ночь на этом матрасе удалось полноценно выспаться! Все пружины при деле - где нужно поддержали, где необходимо прогнулись))) Сейчас, как человек не обремененный пузиком, сплю так же, с удовольствием! Рекомендую.
Достоинства:
Удобный съемный чехол..
Матрас Toris Спрут - отзыв
14.06.17 Светлана
Отличный топпер для нашего дивана! Стоил недорого и на 100% выполняет свою функцию. Теперь пружины не впиваются в бока :) Жалко диван выкидывать было, все к нему привыкли очень и сидеть на нем отлично. а вот спать не очень. Теперь проблема решена.
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
не обнаружила
Матрас Tempur Topper 5 - отзыв
13.06.17 *Ludmila* 5/5
Материал Темпур - вещь! На любой матрас кладешь этот матрасик, и он становится волшебным)) Для себя покупала, поскольку купила изначально очень дорогой итальянский, но слишком жесткий матрас. Черт меня дернул покупать пожестче)) Пришлось потом что-то придумывать, чтобы он стал мягче, и о чудо!! что нашла этот Темпур. В итоге получилось очень хорошее сочетание, и спина не болит и очень приятно лежать на нем. Особенно приятно, как работает память формы материала, он будто бы растворяется под вами))) Очень рекомендую, всем, кто попал в такую же ситуацию!
Достоинства:
материал
Недостатки:
цена большая, но оно того реально стоит
Основание Vegas Люкс - отзыв
06.06.17 Максим
Сначала купил матрас Весас, а затем искал под него новое основание. Старое убилось и качаться начало, было из дерева. Решил купить из металла, чтобы надежнее было. В результате купил эту модель, поскольку особо переплачивать не хотелось, а это всем меня устраивает. Не скажу, что оно идеальное, но за эти деньги норм, я доволен.
Достоинства:
Цена, хорошее качество, металл
Недостатки:
пока не обнаружил
Матрас Toris Альтро Ф1 - отзыв
26.11.16 Александр 5/5
Удобно, что разной жесткости матрас. Если спина заболела, перевернул на другую сторону пожесче. Потом можно обратно.
Достоинства:
Разносторонняя жесткость. Хорошая цена.
Недостатки:
Пока не выявил, посмотрим. Пока все нравится.
Матрас Ormatek Orma Flex Big - отзыв
26.11.16 Леонид 5/5
Ormatek Flex Big - хороший матрас. Очень нравится. Удобно, комфортно, спина не болит.
Достоинства:
Лучший матрас Ormatek
Недостатки:
нет
Матрас Vegas Teddy - отзыв
15.11.16 Михаил 4/5
Полгода пользуемся - нареканий нет
Достоинства:
Качество, производитель
Недостатки:
Дороговат
Матрас Vegas Хит 1 - отзыв
15.11.16 Алекс
Пока опыт эксплуатации небольшой, всего неделя. Но по первым ощущениям отличный матрас за свои деньги. Если развалится со временем, напишу еще один отзыв))
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
Пока не нашел
Товар добавлен в корзину

Вы хотите оформить заказ или продолжить покупки?

Продолжить покупки Перейти в корзину