Отзывы о матрасах

Подушка Perrino Подушка MemoryGel - отзыв
18.07.18 Лера 5/5
Обалденная подушка! Мне ее так нахваливали, но я не думала, что она настолько крутая. Действительно постоянно прохладная и лежать очень удобно. Рекомендую всем своим знакомым теперь.
Достоинства:
Соответствует описанию, очень удобная.
Матрас Askona Prime - отзыв
18.07.18 Фарида 5/5
Хороший матрас, удобный, не дорогой, мы с мужем довольны. Детям хотим такие купить.
 Forever Friends КПБ Покоритель морей - отзыв
17.07.18 Яна 5/5
Очень милый комплект, нежный и симпатичный. И цена приемлемая.
Матрас Ormatek Optima Light EVS - отзыв
17.07.18 Дарт Вейдер 5/5
Крутой матрас, мегаудобный. И скидку дали в салоне)
Достоинства:
хороший сервис, удобный матрас
Подушка Kamasana Sakura - отзыв
16.07.18 Владимир Петрович Волошин 5/5
Очень удобная подушка, как раз для моей больной шеи. Не ожидал, честно говоря, что будет настолько хорошо на ней спать.
Достоинства:
Удобная, действительно ортопедическая
Недостатки:
Дорого
Матрас MagicSleep Классик Ф1 - отзыв
16.07.18 Вадим 5/5
Купил маме такой матрас. Она у меня женщина пышная, а продавец сказал, что этот как раз подойдет. Мама вроде довольна, как ни странно, хвалит, говорит, удобно спать. Так что спасибо.
Матрас Intex Deluxe Single-high 64708 - отзыв
13.07.18 Андрей 5/5
Классная штука, на нем и плавать можно. Я его с собой в походы беру, не люблю на земле спать.
Подушка Toris Веста S - отзыв
13.07.18 Татьяна Иванова 5/5
Купила дочери и сыну такие подушки, сначала им неудобно было, не хотели на них спать, а сейчас привыкли и уже другие подушки не хотят. Потеть во сне оба стали меньше
Достоинства:
Качество, можно спать в любой позе
Недостатки:
Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть
Матрас Laneve Детские Магнолия - отзыв
13.07.18 Маргарита 5/5
Недорогой и качественный матрас, я довольна. Ребенку удобно, и в то же время спина не портится.
Матрас Ormatek Ocean Support - отзыв
13.07.18 Валерия 5/5
Реально классный матрас! Удобный, ощущения после сна на нем отличные - лучше стала высыпаться наконец-то)
Достоинства:
Удобный, мягкий матрас
Недостатки:
Нет!
 Bioson Одеяло BioSon black * Bamboo всесезонное - отзыв
11.07.18 Алена Матвеева 5/5
У меня и подушки и одеяла бамбу, очень приятно спать, я себе гнездо делаю из одеяла и сплю в нем, так уютно!))
Достоинства:
уютное, теплое и приятное наощупь одеяло
Недостатки:
нет!
Матрас Vegas Favorit - отзыв
11.07.18 Леха 5/5
Очень нужен был дешевый матрас, но чтоб нормальный был по качеству. Вегас фаворит идеально подошел, я доволен.
Достоинства:
Качество отличное, спать удобно и цена порадовала
 Ormatek Защитный чехол Dry - отзыв
10.07.18 Павел Икс 5/5
Действительно, водонепроницаемый наматрасник, а для меня это очень важно) Так что рекомендую.
Достоинства:
Водонепроницаемость, как в описании
Матрас Vegas Bingo - отзыв
10.07.18 Анастасия 5/5
Сначала купила себе этот матрас, осталась довольна. Дочь стала часто валяться на моей кровати, говорила, ей нравится лежать на этом матрасе. Так что я и ей такой же купила, благо стоит недорого.
Достоинства:
Цена, удобно спать
Недостатки:
Вроде нет
 Ormatek Одеяло Sweet dreams всесезонное - отзыв
09.07.18 Алекс 5/5
Классное одеяло, под ним и не жарко и не холодно, я доволен и жена довольна тоже. А главное, что недорого!))
Достоинства:
Всесезонность и цена
Недостатки:
Не нашли
Матрас Askona Prime - отзыв
09.07.18 Макс 5/5
Нужен был жесткий матрас, приехал в аскону, сразу знал что там буду матрас покупать. В итоге выбрал прайм, отличный матрас и недорого.
Достоинства:
Цена, хорошее качество.
 Романтика КПБ Ирландское кружево - отзыв
06.07.18 Екатерина Мамлюкова 5/5
Всегда покупаю постельное белье этой фирмы, у них отличные расцветки, и всегда хорошее качество ткани. Хоть и не дешево, но зато красиво.
Достоинства:
отличный хлопок
Подушка Kamasana Orthopedic - отзыв
06.07.18 Эмма Бантон 5/5
Купила эту подушку пару недель назад и нарадоваться не могу. Никаких посторонних запахов, по ощущениям как на перьевой сплю. Ее даже взбить можно)) Короче, отличная вещь!
Достоинства:
удобно спать, ничем не пахнет
Недостатки:
нет
Матрас Toris Гига 19 - отзыв
06.07.18 Алексей Игнатов 5/5
Я спортсмен, мне нужен был экстремально жесткий матрас. И продавец сказал, что этот очень жесткий. И реально, сплю как на доске, то что надо!
Достоинства:
Жесткость
Недостатки:
Нет
Матрас Vegas Exclusive X1 - отзыв
06.07.18 Андрей Москва 5/5
Крутой матрас, как в описании четко. Сплю на стороне с памятью формы, очень удобно, и не остается вмятин потом. Всем советую)
Достоинства:
Память, удобство
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Ormatek Easy Soft - отзыв
04.07.18 лиля 5/5
очень удобная подушка, обожаю ее) У меня и матрас тоже орматек, отличная фирма!
Достоинства:
удобная недорогая подушка, приятный чехол
Матрас Vegas Spark - отзыв
04.07.18 Анютка Ромашка 5/5
Специально искала матрас помягче и подешевле, вегас посоветовали знакомые. Хороший матрасик)) Очень люблю спать на мягком, хорошо высыпаюсь и так уютно лежать!))
Достоинства:
Уют, цена
Недостатки:
Нет
 Любимый дом КПБ Скарлет - отзыв
03.07.18 Олеся 5/5
Всегда стараюсь покупать Любимый дом, хорошее качественное белье и расцветки красивые.
Достоинства:
Цвета, качество
Матрас Perrino Нега - отзыв
03.07.18 Матвей 5/5
Купил сыну, подходящий для спортсмена матрас, говорит, удобно спине. Нам еще и скидку сделали!
Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Пока не нашли
Матрас Askona Lucky - отзыв
02.07.18 Рыжая 5/5
Искала вариант поэкономнее, сразу решила брать аскону. Мне нужен жесткий матрас из-за больной спины, поэтому продавец в салоне посоветовал мне этот вариант с кокосом. Пришлось какое-то время привыкать, но зато сейчас не представляю сон на мягком матрасе!
Достоинства:
Отличная жесткость, цена!
Матрас Intex Classic с подголовником 66770 - отзыв
02.07.18 Андрей Дуков 5/5
Купили этот матрас для гостей, но докупили еще насос к нему, и сами теперь когда едем на дачу к друзьям, берем его с собой.
Достоинства:
Удобный матрас, легко накачать.
 Кошки-мышки КПБ Космостар - отзыв
26.06.18 Оксана М 5/5
Дочь обожает фиолетовый цвет, хочет все фиолетовое, поэтому этот комплект схватили сразу как увидели. Ребенок доволен, разглядывает рисунок на одеяле с удовольствием.
Достоинства:
Рисунок, цвет
Недостатки:
Ткань немного жесткая
Подушка Dimax Базис - отзыв
26.06.18 Ольга Федорова 5/5
Обалденная подушка, теперь никогда не смогу спать на обычных. Голове и шее так удобно лежать, что мне жалко с нее вставать)))
Достоинства:
Удобство
Недостатки:
Не нашла
Матрас Kamasana Relaxcomfort - отзыв
26.06.18 Рената 5/5
Классный удобный матрас)) Шикарно смотрится на нашей новой кровати, муж доволен, а я вообще в восторге)))
Достоинства:
Очень удобно спать
Матрас Perrino Смарт - отзыв
26.06.18 Катюша 5/5
Купили ребенку матрасик и очень довольны. Хорошо выглядит, покрытие приятное и полезно для спинки.
Достоинства:
Красивый и приятный на ощупь
Недостатки:
Дороговато
 Кошки-мышки КПБ Светофор - отзыв
20.06.18 Мария 4/5
Хорошее белье, только наощупь не очень мягкое. Но зато не застирывается.
Достоинства:
Рисунок, цена
Недостатки:
Жесткость ткани
Подушка Vegas Sleep Constructor  - отзыв
19.06.18 Екатерина 5/5
Из-за аллергии мне сложно подобрать подушку. Продавец посоветовал эту, сказал, что она гипоаллергенная. И правда, аллергии на нее у меня нет. Кроме того, она интересно сделана, можно делать ее выше или ниже. В общем, покупка меня порадовала.
Достоинства:
Гипоаллергенность
Недостатки:
Нет
Подушка Perrino Подушка Кантри - отзыв
19.06.18 Елизавета 5/5
Классическая подушка отличного качества - именно то, что мне было нужно, спасибо!
Матрас Ormatek Flex Standart - отзыв
19.06.18 Людмила Панаева 5/5
О матрасах Орматек много слышала хорошего. И когда захотела матрас без пружин, уже знала, что куплю именно Орматек. Считаю, что матрас имеет прекрасное соотношение цены и качества. Спать удобно, рекомендую всем знакомым.
Достоинства:
Удобство, цена
Недостатки:
Не нашла
Матрас Askona Roll - отзыв
19.06.18 Atom33 4/5
Хотел матрас без пружин, выбрал этот из-за цены в основном. Ну и за свою цену он нормально служит, не жалуюсь.
Достоинства:
Цена
 Ormatek Наматрасник Optima - отзыв
15.06.18 Юлия Печатина 5/5
Купила этот наматрасник на диван, чтобы сгладить неровности диванных подушек. Свою функцию он выполняет замечательно, пожаловаться не на что.
Достоинства:
Качество
Матрас Toris Флагро Плюс Ф2 - отзыв
15.06.18 Александра 4/5
Нужен был матрас для дочери, остановили свой выбор на беспружинном варианте. Продавец заверил, что можно выбрать жесткость, просто перевернув матрас. Мы разницы не заметили. Но дочь спит, ей нравится.
Достоинства:
Удобный, качественный матрас
Недостатки:
Нет заявленной жесткости
Подушка Vegas Вегас 11 - отзыв
15.06.18 Круг 5/5
Из-за шейного остеохандроза пришлось искать ортопедическую подушку, когда сплю на обычных, голова ужасно болит. У меня матрас вегас, и я решил подушку тоже вегас купить. Думал, что будет первое время неудобно, но оказалось как будто подушка под меня сделана.
Достоинства:
Удобно спать в любом положении, голова не сползает с подушки.
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Лунтек Standart 625 - отзыв
15.06.18 Макс 5/5
Классный матрас за классную цену!)) Спать удобно, спина по утрам благодарит.
Достоинства:
Соотношение цены и качества отличное
Недостатки:
Не нашел
 Непоседа Пингвинчики - отзыв
13.06.18 Наташа 4/5
Купила такое белье сыну, оно очень красивое и действительно не застирывается. Но жестковато.
Достоинства:
Цена, рисуноек
Недостатки:
Ткань жестковата
 Ormatek Наволочка Aroma - отзыв
13.06.18 Gregoriana13 5/5
Купила подушку сразу с наволочкой. Она оказалась очень приятная на ощупь, думаю купить ещё одну на смену. Но пробовала спать с травами, запах слишком сильный. Конечно, может, это я просто чувствительная, мне без трав больше нравится.
Достоинства:
Приятная наволочка, удобно снимать
Недостатки:
Вроде нет
 Toris Одеяло Комфорт Плюс - отзыв
09.06.18 Меркурий
Норм одеяло, не мнется, и не жарко под ним. Рекомендую.
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Дорого
Подушка Dimax Базис Мини - отзыв
09.06.18 Мила
Из-за остеохондроза не могу спать на обычной подушке, поэтому купила себе эргономичную. Хорошее качество, только на боку спать не очень удобно, но это у всех таких подушек такой недостаток.
Подушка Bioson Подушка низкая black Bamboo - отзыв
09.06.18 Александра Иванова 5/5
Хорошая подушка, спать удобно и на ощупь приятная, при том, что стоит не так уж дорого. Сначала купила одну, теперь готова купить ещё одну для комплекта.
Достоинства:
Удобство, цена
Недостатки:
Нет
Матрас Askona Advance - отзыв
09.06.18 Олег
Купил пару месяцев назад для нас с женой. За свои деньги нормальный матрас, не жалуемся.
Достоинства:
Цена
 Ormatek Наматрасник Massage - отзыв
07.06.18 Артем 5/5
Хотел смягчить диван и сгладить стыки подушек, выбрал этот наматрасник из-за массажного наполнителя и цены. Классная штука оказалась, не жалею, что потратил деньги. Спать гораздо комфортнее, как на новом матрасе.
Достоинства:
Ощущение массажа. Легко скрутить и убрать в шкаф, когда приходят гости. Сам по себе наматрасник мягкий, но упругий и легкий.
Недостатки:
Пока не увидел, надолго ли его хватит.
Подушка MagicSleep Melody Max - отзыв
07.06.18 Наталья 5/5
Очень неплохая подушка и недорого! Спала всегда на обычной классической подушке, поэтому и хотела обычную, а не ортопедическую со всякими разными формами и валиками. Но конечно я понимаю, что современные материалы не стоят на месте и хотелось попробовать материал с памятью. И вот нашла, как мне хотелось, и классическая форма, и наполнитель в ней, а не ортопед с валиком и в тоже время современый материал. Она и поддерживает и в то же время мягкая, как пуховая. Такую же купила маме. Придется мужу купить, а то он на мою глаз положил )
Достоинства:
Цена, ощущения, превзошла ожидания.
Недостатки:
Пока не заметила
Матрас MagicSleep Формат 12 - отзыв
06.06.18 Элеонора 5/5
Нужен был матрас на дачу, ведь уже давно сезон хоть и холодно. Нужен был недорогой и не тяжелый, чтоб по дому, если что перенести. Увидела такой же у друзей, попробвала, нормальный. И самое главное недоргой , двуспальный меньше 7 тыс. стоит. И еще он сделан из единого блока, поэтому ему холод зимой не страшен, так мне оператор при оформлении сказал. Это для дачи очень важно. И спать очень удобно. Ни разу не пожалела. Поэтому и пишу. Если вдруг после зимовки в холоде испортится, сразу напишу негативный отзыв, а пока довольна.
Достоинства:
Цена, комфорт, неприхотливость матраса.
Недостатки:
Не нашла
Матрас Toris Сонет - отзыв
06.06.18 Максим 5/5
Купил для дивана, отличная вещь.
Достоинства:
Цена, удобство
Недостатки:
Нет
Матрас Toris Кокос - отзыв
05.06.18 Василий 5/5
Купили с женой слишком мягкий матрас, пришлось придумывать способ сделать его жестче. Попался этот топпер, решили купить, и не пожалели. Спать стало намного удобнее.
Достоинства:
Цена, жесткость
Недостатки:
Не нашел
Матрас Dimax Детский Дрёмушка Лайт - отзыв
05.06.18 Алена 5/5
Искали для сына тонкий матрасик, который можно будет брать на дачу. Этот хорошо подошел, я довольна.
Достоинства:
Недорогой, качественный матрас.
Недостатки:
Не нашла.
Матрас Intex Camping 68798 - отзыв
07.03.18 Алексей Александрович 4/5
Нормальный матрас за свои деньги. Гости спят с удовольствием) И на пляж летом возьму если понадобится.
Достоинства:
цена
Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 - отзыв
07.03.18 Елена 5/5
Отличный не очень толстый матрас средней жесткости. Искала специально не очень высокий, чтобы не проваливаться на нем.
Достоинства:
качество, цена, уровень жесткости
Недостатки:
пока не обнаружила недостатков
Матрас MagicSleep Баланс Ф1 - отзыв
24.02.18 Ольга 5/5
Шикарный матрас! У меня такой уже лет пять, он как новый ! Советую!
Достоинства:
Не проваливается, лежишь как на воде.
Недостатки:
нет
Подушка Tempur Ombracio - отзыв
11.10.17 Антон 5/5
Необычные ощущения от наполнителя с памятью темпур. Вначале было не очень привычно а теперь ни на что ее не променяю!)
Достоинства:
форма, материал с памятью
Недостатки:
хотел написать цена, то теперь так не думаю
Матрас Toris Вариант Ф1 - отзыв
11.10.17 Алексей 5/5
Купил на дачу этот матрас. Очень доволен. Все лето спал, теперь посмотрю, как зиму он переживет.
Достоинства:
Невысокая цена.
Недостатки:
Пока не знаю.
Основание Ormatek Релакс Электро Дуо - отзыв
31.08.17 Сергей Самок 5/5
Вааще круть! Слов нет ) Единственный минус, что два отдельных матраса нужно покупать для разных половинок.
Матрас Ormatek Softy Plus - отзыв
23.07.17 Станислав Михайлович 4/5
Рекомендую! Отличная штука для раскладного дивана. Старый пришел в негодность, заменил Орматеком. По жесткости то, что нужно.
Достоинства:
Качество, ощущения
Недостатки:
Хотелось бы дешевле, поэтому ставлю только 4 балла
Матрас MagicSleep Элион Ф1 - отзыв
17.07.17 Сергей 5/5
Отличный матрас за небольшие деньги. Главное, что независимые пружины используются, а не убогая старая бонель. По ощущениям отлично, правда недавно только привезли его привезли его. Пока очень доволен потраченными деньгами.
Достоинства:
цена, быстрая доставка
Подушка Ormatek Relax Outlast - отзыв
29.06.17 Вальдемар 5/5
Хорошая подушка, купил себе, нисколько не пожалел. Очень удобная.
Достоинства:
Съемный чехол, можно стирать. Мой размер.
Недостатки:
не нашел
Матрас Toris Эгоист Плюс Ф1 - отзыв
15.06.17 Юлия 5/5
Купили такой матрас когда я была на последних месяцах беременности и выспаться качественно, расслабить спину уже было сложно. Первое ощущение от матраса - жесткий. Но уже в первую ночь на этом матрасе удалось полноценно выспаться! Все пружины при деле - где нужно поддержали, где необходимо прогнулись))) Сейчас, как человек не обремененный пузиком, сплю так же, с удовольствием! Рекомендую.
Достоинства:
Удобный съемный чехол..
Матрас Toris Спрут - отзыв
14.06.17 Светлана
Отличный топпер для нашего дивана! Стоил недорого и на 100% выполняет свою функцию. Теперь пружины не впиваются в бока :) Жалко диван выкидывать было, все к нему привыкли очень и сидеть на нем отлично. а вот спать не очень. Теперь проблема решена.
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
не обнаружила
Матрас Tempur Topper 5 - отзыв
13.06.17 *Ludmila* 5/5
Материал Темпур - вещь! На любой матрас кладешь этот матрасик, и он становится волшебным)) Для себя покупала, поскольку купила изначально очень дорогой итальянский, но слишком жесткий матрас. Черт меня дернул покупать пожестче)) Пришлось потом что-то придумывать, чтобы он стал мягче, и о чудо!! что нашла этот Темпур. В итоге получилось очень хорошее сочетание, и спина не болит и очень приятно лежать на нем. Особенно приятно, как работает память формы материала, он будто бы растворяется под вами))) Очень рекомендую, всем, кто попал в такую же ситуацию!
Достоинства:
материал
Недостатки:
цена большая, но оно того реально стоит
Основание Vegas Люкс - отзыв
06.06.17 Максим
Сначала купил матрас Весас, а затем искал под него новое основание. Старое убилось и качаться начало, было из дерева. Решил купить из металла, чтобы надежнее было. В результате купил эту модель, поскольку особо переплачивать не хотелось, а это всем меня устраивает. Не скажу, что оно идеальное, но за эти деньги норм, я доволен.
Достоинства:
Цена, хорошее качество, металл
Недостатки:
пока не обнаружил
Матрас Toris Альтро Ф1 - отзыв
26.11.16 Александр 5/5
Удобно, что разной жесткости матрас. Если спина заболела, перевернул на другую сторону пожесче. Потом можно обратно.
Достоинства:
Разносторонняя жесткость. Хорошая цена.
Недостатки:
Пока не выявил, посмотрим. Пока все нравится.
Матрас Ormatek Orma Flex Big - отзыв
26.11.16 Леонид 5/5
Ormatek Flex Big - хороший матрас. Очень нравится. Удобно, комфортно, спина не болит.
Достоинства:
Лучший матрас Ormatek
Недостатки:
нет
Матрас Vegas Teddy - отзыв
15.11.16 Михаил 4/5
Полгода пользуемся - нареканий нет
Достоинства:
Качество, производитель
Недостатки:
Дороговат
Матрас Vegas Хит 1 - отзыв
15.11.16 Алекс
Пока опыт эксплуатации небольшой, всего неделя. Но по первым ощущениям отличный матрас за свои деньги. Если развалится со временем, напишу еще один отзыв))
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
Пока не нашел
Товар добавлен в корзину

Вы хотите оформить заказ или продолжить покупки?

Продолжить покупки Перейти в корзину