Отзывы о матрасах

Матрас Kamasana Cashmire - отзыв
05.08.20 Серега Н 4/5
Двуспальным беспружинным матрасом Kamasana Cashmire мы пользуемся больше месяца. Этого времени оказалось вполне достаточно для того, чтобы по достоинству оценить его сильные стороны. Матрас имеет среднюю жесткость и отличается высокими анатомическими и ортопедическими свойствами. Его наполнением служит монолитная пенополиуретановая плита, обеспечивающая физиологическое правильное положение позвоночника во время отдыха и сна. Чехол выполнен из термостатической ткани с кашемировыми нитями, которая отлично пропускает воздух.
Достоинства:
Наличие эко-свойств, удобство и комфорт во время сна, польза для спины
Недостатки:
Цена, мог бы быть и подешевле
Матрас Vegas Teddy - отзыв
27.07.20 Соколовы 5/5
При выборе матраса мы особое внимание уделяли оптимальному для нас уровню жесткости и остановились на беспружинной модели Vegas Teddy. Она имеет основу из кокосовой плиты и съемный чехол на молнии, что очень важно для семей, в которых есть дети. Первоначальную форму матрас восстанавливает прекрасно. Пользуемся им уже более месяца — никаких продавливаний, прогибов и перекосов нет.
Достоинства:
Экологичность, безопасность, гипоаллергенность.
Недостатки:
Пока не обнаружили
Матрас MagicSleep Элион Ф1 - отзыв
20.07.20 Вячеслав Орлов 5/5
Эта модель развенчивает все мифы про матрасы с блоком независимых пружин! Он удобный, комфортный и доступный по цене. Пользуемся мы этим матрасом уже несколько месяцев. Никаких прогибов и провисаний нет. А самое главное то, что после сна у нас с супругой перестала болеть спина. Хорошая модель! Рекомендую!
Достоинства:
Высокие ортопедические свойства, отличное сочетание качества и цены!
Недостатки:
-
Подушка Tempur клиновидная Seat Wedge - отзыв
14.07.20 Роман Захаров 5/5
Клиновидная подушка Seat Wedge идеально подходит для тех, кто ведет сидячий образ жизни. Я купил ее себе специально для офисного кресла, работать с ней стало гораздо комфортнее. Она снимает нагрузку с поясницы, принять удобную позу стало намного легче. С ней у меня улучшился кровоток в ногах, чувствую себя намного бодрее, даже если провожу в офисном кресле весь день. Плюс ко всему с этой подушкой я перестал переживать за осанку, она за ней также следит. Внутри у нее супертехнологичный материал, запоминающий форму тела, подушка экологичная и замечательно поглощает энергию давления.
Подушка Tempur универсальная Universal Pillow L - отзыв
14.07.20 Светлана 5/5
Обожаю читать в кровати и чтобы было удобнее, приобрела себе эту замечательную подушку. Подкладываю ее под поясницу, валик не катается по кровати, внутри у него наполнение с памятью формы. А еще она отлично спасает мои ножки после дня, проведенного на каблуках. Если подложить ее под лодыжки, то сразу ощущается расслабление. В общем замечательная вещь, рекомендую такую каждой женщине. Качество у подушки отличное, форма правильная, жесткость средняя. Гарантию производитель дает длительную - 3 года.
Достоинства:
нет неприятного запаха, приятный на ощупь чехол
Подушка Tempur Original Small - отзыв
14.07.20 Валерия Ольгина 5/5
Эта подушка спасает мою шею от болей, благодаря ей позвоночник принимает естественную форму во время сна и шейные позвонки не напрягаются. Я стала чувствовать себя намного лучше с этим приобретением, хотя раньше мне казалось что особого смысла в таких полушках нет. У Темпур действительно очень качественная продукция, этот датский производитель думает о потребителях как никто другой. Подушка помогает мне сразу же расслабиться, стоит только прилечь, терапевтический эффект от нее просто потрясающий.
Достоинства:
эргономичность, гарантия 3 года
Подушка Tempur универсальная Universal Pillow S - отзыв
14.07.20 Евгения П. 5/5
Сплю с подушкой Universal Pillow S от Tempur уже неделю и чувствовать стала себя намного лучше. Подкладываю ее под колени для снятия нагрузки с поясницы во время сна, это замечательное решение для беременных. Наполнитель у подушки эластичный, он проминается под действием тепла. Подушку очень приятно держать в руках, она совершенно не похожа на стандартные варианты. Наволочка легко снимается, стираю ее у стиральной машине на 60 градусах, она сшита из качественного велюра. Качество швов хорошее, нитки не торчат.
Достоинства:
внутри материал с памятью формы
Подушка Tempur воротник для путешествий Transit Pillow - отзыв
14.07.20 Владимир Старовойтов 5/5
Подушка-воротник для шеи Tempur, безусловно, одно из самых лучших моих приобретений. С ней летать в командировки стало гораздо комфортнее, у меня работа разъездного характера и зачастую ночевать приходится в дороге. Пробовал разные подушки, но этой просто нет равных, она настолько удобная что я стал нормально высыпаться. Причем даже если сильно трясет, с ней мне все равно удается уснуть. Наполнитель в подушке специальный, он снимает давление на шею. Чехол из мягкого велюра, к коже приятный. Его можно без проблем снять и постирать при необходимости.
Достоинства:
хороший ортопедический эффект
Недостатки:
не каждый может себе позволить в силу стоимости
Матрас MagicSleep Формат 10 - отзыв
13.07.20 Юлия 5/5
Мы приобрели новую двуспальную кровать и, соответственно, возникла необходимость в покупке ортопедического матраса. В Matras-market я нашла подходящий вариант матраса и к тому же по сравнительно недорогой цене. Доставили заказ в оговоренное время и в день заказа. Жесткость матраса средняя и спать на нем одно удовольствие!
Достоинства:
Удобный, средняя жесткость
Недостатки:
Не нашла
Подушка MagicSleep Sona - отзыв
06.07.20 Юлия 5/5
Эргономическая подушка очень классная! Она стоит своих денег и времени, которое я потратила на ее поиск. Я узнала, что такое полноценный отдых и крепкий сон, только после ее приобретения. Купив подушку MagicSleep Sona, вы не пожалеете!
Достоинства:
Доступная цена, наличие выраженного ортопедического эффекта
Недостатки:
Нет
Подушка Tempur Original X-Large - отзыв
02.07.20 Андрей Сергейченко 5/5
Купили себе с женой по такой подушке, сон теперь стал намного комфортнее. Мы оба любим спать на боку, а эта модель как раз на это рассчитана. Я очень быстро начал засыпать, хотя раньше перед сном долго ворочался. Бессонница прошла, ночью больше вообще не просыпаюсь, чудеса прямо. Эта подушка ортопедическая, форма у нее анатомически правильная. Конструкция придумана таким образом, чтобы позвоночник был ровным. Жена ей тоже очень довольна, она говорит, что с этим приобретением я перестал храпеть. Вот что значит настоящее датское качество, у нас и матрас этой фирмы.
Подушка Tempur Ombracio - отзыв
02.07.20 Диляра В. 5/5
Мне, как любителю спать на животе, ортопедическая подушка Tempur Ombracio подходит просто идеально. Я даже не могу описать словами, насколько с ней комфортно спать. Форма эргономичная, она как будто обволакивает и я моментально проваливаюсь в сон. Хотя спать на животе считается не очень хорошо, эта подушка как бы компенсирует излишнюю нагрузку на проблемные зоны. Мышцы быстро расслабляются, напряжение сразу улетучивается.
Достоинства:
Защищена от пылевого клеща, гипоаллергенный чехол.
Подушка Tempur Original Queen X-Large - отзыв
02.07.20 Михаил Назаренко 5/5
Купил себе такую подушку, так как из-за сидячей работы стали беспокоить боли в шее. Эта модель подошла по всем параметрам, плюс я храплю ночью, а она помогает исправить эту проблему, так как положение тела и голову правильное. Жена говорит, что я действительно почти не храплю с ней. Размер у нее хоть и небольшой, но при этом очень удобная. Если честно, я когда увидел ее то не думал что спать будет настолько комфортно. Не зря так хвалят этот бренд, Tempur действительно очень качественную продукцию производит. От души рекомендую.
Достоинства:
Позволяет быстро расслабиться и заснуть
Подушка Tempur Millennium Queen Medium - отзыв
02.07.20 Виктория С. 5/5
Ортопедическую подушку Tempur Millennium Queen мне порекомендовал консультант, за что я ему очень благодарна. Качество замечательное, сплю теперь как младенец, стала высыпаться даже если легла очень поздно. Форма у подушки продумана самым лучшим образом, за счет выемки для шеи тело принимает анатомическое положение и создается чувство невесомости. В сон проваливаюсь мгновенно, эффект просто потрясающий. Во время сна нормализуется кровообращение, я прямо чувствую что стала крепче спать. Причем засыпаю в своей любимой позе, не пришлось привыкать к новой подушке, мы с ней с первой ночи подружились.
Достоинства:
ткань чехла приятная на ощупь
Подушка Tempur Sonata Medium - отзыв
02.07.20 Марина Симкина 5/5
Замечательная подушка, спать на такой одно удовольствие. Форма эргономичная, хорошо поддерживает шею и плечи, с ней у меня исчезли боли в шее. Сон вообще нормализовался после этой покупки, я перестала просыпаться по ночам, выглядеть стала лучше. У меня даже темные круги под глазами исчезли, хотя мне никто не верит что это от подушки. Темпур и правда творит чудеса, попробуйте, я уверена, что не пожалеете.
Достоинства:
Подходит людям с проблемами шейно-грудного отдела.
Недостатки:
Стоимость
Матрас Intex Deluxe Pillow Rest Raised Bed  - отзыв
29.06.20 Владислав 5/5
Надувным матрасом Intex Deluxe мы активно пользовались весь летний сезон. Хорошая вещь! Рекомендуем!
Достоинства:
Наличие встроенного электронасоса, позволяющего надуть матрас за пару минут, приятное на ощупь внешнее покрытие, возможность использования в домашних условиях для обустройства полноценного спального места для гостей
Недостатки:
Не обнаружили
Подушка Tempur Symphony Medium - отзыв
25.06.20 Евгения Курицына 5/5
Могу сказать , что я очень довольна приобретением. Подушка действительно обеспечиваем равномерную поддержку головы, шеи, спать с ней нереально комфортно. Мне показалось, что у этой подушки одна сторона более упругая, вторая помягче.
Достоинства:
• Благодаря скошенным краям удобно спать не только по центру подушки, но и по краям. • Подходит для любителей поворочаться во сне. • Одну сторону можно использовать для сна на боку, другую – на спине. • Заметно уменьшает нагрузку на позвоночник и шейный отдел.
Подушка Tempur Symphony Small - отзыв
25.06.20 Ольга В. 5/5
Лучшая подушка для крепкого и здорового сна. Боли в шее ушли, головные недомогания в прошлом. Я просыпаюсь бодрой, свежей и готовой к новому дню. Очень рада что приобрела ее в матрас-маркет, консультанты магазина подсказал по выбору, размерам, моделям, доставили бесплатно прямо на дом.
Достоинства:
• Подходят обычные наволочки. • Хорошо держит форму, идеальная поддержка шеи и головы. • Длительная гарантия производителя.
Недостатки:
• Высокая цена. • Поначалу кажется жестковатой, потом можно привыкнуть. • На боку и спине спать удобно, на животе – не очень.
Подушка Tempur Millennium Large - отзыв
25.06.20 Эдуард Леонов 5/5
После ДТП провел почти полгода в лежачим положении. Купили мне ортопедический противопролежневый матрас и подушку темпур серии миллениум. Она хорошо справилась со своей задачей, шея никогда не болела, крепкий сон, а значит быстрое восстановление мне были обеспечены. До сих пор ей не изменяю.
Достоинства:
• удобная и комфортная за счет наполнителя с эффектом памяти, • с оптимальной жесткостью и высотой валиков, • съемный чехол, приятный к телу, не вызывает аллергии и раздражений на коже, • подойдет людям для профилактики пролежней.
Подушка Tempur Sonata Small - отзыв
25.06.20 Кристина Шаврина 5/5
Темпур Соната Смол стала для меня настоящим хранителем сна. Я очень рада, что приобрела ее. Она идеальна для сна на боку, особенно в позе эмбриона. Помимо этого велюровая поверхность мягкая бархатистая, вентилируема. Советую купить эту модель тем кто постоянно ворочается во сне.
Достоинства:
• После распаковки не было неприятного запаха, можно сразу пользоваться. • Компактная, эргономичная форма. • Имеется съемный чехол на молнии
Подушка Tempur Millennium Medium - отзыв
25.06.20 Олег Т. 5/5
Моя главная проблема – это громкий храп, особенно в положение на спине. Мама посоветовала присмотреть себе ортопедическую подушку. Я в них особо не понимаю поэтому обратился за помощью к специалистам Матрас-маркета. По итогу была выбрана модель Миллениум от Темпур, средней степени жесткости. Сплю я теперь комфортно, в некоторых позах совсем не храплю, дышать во сне стало легче, нечего не защемляет. Высота валиков – то, что надо, верх приятный на ощупь, съемный, можно стирать в машинке. Спасибо специалистам за грамотные консультации, а магазину за быструю бесплатную доставку!
Подушка Tempur Original Queen Large - отзыв
23.06.20 Пудовкин Михаил 5/5
Приобрел ортопедическую подушку, так как страдаю из-за шейного остеохондроза уже несколько лет: после долгого сна болит шея и голова, повернуть невозможно. В Матрас-маркет консультанты подобрали мне подходящую по размеру модель.
Достоинства:
• Боли ушли через неделю пользования. • Эффект памяти работает на все 100. • Качественные материалы.
Недостатки:
• Не очень удобно снимать и надевать чехол • Высокий валик для меня, спать удобнее на боку и на спине, а вот на животе не очень комфортно. • Мне показалось, что она жестковата, нужно либо привыкнуть, либо взять себе помягче.
Подушка Tempur Original Large - отзыв
23.06.20 Милена Зайцева 5/5
Долго решалась на приобретение данной подушки. Так как я кормящая мама, меня часто мучают жуткие мигрени из-за недосыпов, в общем, мамы поймут. Долго сомневалась, будет ли хоть какой-то эффект. Выбрала модель Original Large, по итогу я очень рада, что купила именно эту подушку: спится прекрасно, даже привыкать не пришлось – просто ложишься и проваливаешься в сладкий сон, я начала высыпаться, голова болит реже.
Достоинства:
• Удобная форма. • Высокий валик хорошо держит шею. • Имеется съемный чехол, правда, чтобы его реже стирать, я надела еще один чехол сверху.
Подушка Tempur Millennium Small - отзыв
23.06.20 Артов Семен 5/5
У нас в семье уже 2 подушки этой датской фирмы. "Миллениум Смол" купили нашему ребенку, ему 7 лет. Выбирали специально для него, так как он любит поворочаться во сне, модель имеет удобную форму и эргономичную выемку для шеи. Наш сын теперь спит, как младенец. Недостатков пока не обнаружили, возможно позже дополню отзыв новыми впечатлениями.
Достоинства:
• трикотажный чехол, который можно стирать при высоких температурах, что гигиенично; • универсальная форма позволяет с комфортом спать в разных позах; • нет посторонних запахов, не нужно проветривать перед использованием.
Подушка Tempur Original Queen Medium - отзыв
23.06.20 Максимов Николай 5/5
Это моя первая ортопедическая подушка, поэтому сравнивать не с чем, до этого были пухо-перьевые варианты и с бамбуковым наполнителем. Эту подушку мне жена подарила на день рождения. Ориджинал Квин очень упругая, по началу показалась даже жестковатой после бамбуковой, но я привык со временем. Советую к приобретению!
Достоинства:
• комфортная и приятная на ощупь за счет велюрового верха; • шея болеть перестала через два дня; • имеет чехол, который легко снимается и стирается; • гарантия 3 года.
Подушка Tempur Original Medium - отзыв
23.06.20 Климова Виктория 5/5
Мне кажется подушка, как зубная щетка, у каждого должна быть своя. Я долго искала именно свою идеальную модель, чтобы наконец-то сладко спать, а, просыпаясь, не испытывать головных болей и дискомфорта в области шеи. И вот она – подушка от Tempur– то, о чем я мечтала! Моедль Ориджинал средней жесткости имеет высокие валики, которые отлично держат шею, особенно когда лежишь на боку. Специалисты "Матрас-Маркета" помогли с выбором. Доставка была быстрой и бесплатной, что очень кстати, я долго откладывала покупку именно из-за нехватки времени на разъезды по магазинам. В общем, мой сон еще не был настолько комфортным!
Матрас Ormatek Softy Plus - отзыв
22.06.20 Иван и Елена Ставцевы 5/5
Мы живем на съемной квартире, поэтому спать нам приходится на раскладном диване. Для него мы решили купить топпер для предупреждения появления проблем со спиной. В магазине нам посоветовали анатомический матрас «Орматек» Softy Plus, толщиной 6 см. В сложенном виде он занимает совсем мало место, что сразу позволило решить вопрос с его хранением, а в разложенном виде — позволяет организовать спальное место средней жесткости. Наполнением служит гипоаллергенная пена, обеспечивающая матрасу безопасность и анатомичность.
Достоинства:
Доступная стоимость, наличие специальных застежек-липучек для фиксации, можно использовать в дополнение к основному матрасу.
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Tempur Original Junior - отзыв
16.06.20 Марьяна С. 5/5
К выбору детской подушки я подошла максимально серьезно. Темпур привлекла своими ортопедическими свойствами, она обеспечивает анатомическое положение позвоночника. Для детей это особенно важно, поскольку позвоночник еще формируется. Плюс ко всему эта подушка позволяет малышу расслабится, засыпает мой сыночек на ней быстро. У нее длительный терапевтический эффект, наполнитель сделан из специального вязкоэластичного материала. Расчитана она на возраст от 2 до 8 лет.
Достоинства:
идеальная поддержка
Матрас Ormatek Kids Classic - отзыв
15.06.20 Маргаритка 5/5
Беспружинный детский матрас Ormatek Kids Classic с наполнителем из кокосовой койры нас полностью устраивает. Он отлично подходит для сна и отдыха детей, поскольку обеспечивает им не только удобство и комфорт, но и полноценную поддержку позвоночника. Эту модель детского матраса мы рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная цена, устойчивость к деформациям, стандартные размеры
Недостатки:
Не обнаружили
Подушка Tempur Classic Pillow - отзыв
15.06.20 Ольга Симкина 5/5
Чудесная подушка, спится на ней невероятно комфортно. Стоит мне на нее лечь, как сразу же проваливаюсь в сон. Подушка с ортопедическим эффектом, на ней я напроч забываю про свою протрузию в шее. Благодаря ей во время сна нет напряжения в теле, подушка обеспечивает нормальный кровоток. Сплю на ней всего месяц, но уже ощущаю ее волшебный терапевтический эффект. Наволочка у нее съемная, сшита из трикотажа высокого качества. Стирала ее уже несколько раз после стирки она не деформировалась и не скаталась.
Матрас Tempur Original Luxe 30 - отзыв
15.06.20 Полина Лышкова 5/5
Супер удобный матрас, непросто описать все его достоинства словами. Мне никогда еще не спалось настолько комфортно, как на этом матрасе. С этой покупкой я всегда свежая и отдохнувшая, даже если вставать в 7 а ложилась спать далеко за полночь. Матрас обеспечивает хорошую поддержку тела за счет специального наполнителя, который реагирует на тепло. Он подстраивается под изгибы тела тем самым обеспечивая нормальную циркуляцию крови. Для регулируемых оснований модель подходит, гарантия на нее длительная, в общем рекомендую.
Достоинства:
не нужно переворачивать
Недостатки:
высокий, пришлось заменить простыни
Матрас Tempur Cloud Luxe 30 - отзыв
15.06.20 Михаил Забаев 5/5
Не жалею, что взял такой матрас на новую кровать. Спать на нем очень удобно, я вообще считаю что на комфорте не стоит экономить, а здоровый сон является залогом хорошей работоспособности. У этой модели идеально выверен баланс поддержки и мягкости, он как будто обволакиваем и дает ощущение будто спишь на облаке. Я серьезно, ощущение просто нереального комфорта. Чехол у матраса практичный, он съемный двухцветный. Простынь по нему не скользит, наматрасник не обязательно стелить.
Достоинства:
высота 30 см, выдерживает до 150 кг на спальное место
Матрас Tempur Sensation Luxe 30 - отзыв
15.06.20 Тамилла А. 5/5
Отличный матрас, спится на нем по-королевски. Вообще у этой линейки нет аналогов благодаря запатентованной технологии Tempur High Mobility, она создает эффект пружинистой основы. Матрас запоминает форму тела то есть во время сна не хочется все время ворочаться, я например в какой позе ложусь, в такой и просыпаюсь. Муж то же в восторге от этого матраса, его наконец-то перестали беспокоить боли в спине и шее. Кстати, этот матрас не нужно переворачивать, гарантия на него дается 10 лет, что само собой говорит о высоком качестве изделия.
Достоинства:
идеально подходит для супружеской пары, он сглаживает движения
Матрас Tempur Hybrid Luxe 30 - отзыв
08.06.20 Светлана 5/5
Матрас Hybrid Luxe 30 подошел под все мои пожелания. Наполнитель у него качественный, за счет сбалансированного распределения слоев не ощущаются движения мужа ночью. Сон у меня чуткий, раньше от каждого его переворота просыпалась, а на этом матрасе сплю как убитая, вообще ничего не мешает. Высота матраса большая — 30 см. Чехол с красивым геометрическим узором, он сохраняет приятную прохладу, спать на нем очень хорошо. Еще одним достоинством чехла является специальная антибактериальная пропитка, она защищает матрас от пылевых клещей. Гипоаллергенность подтверждают сертификаты международного образца.
Матрас Tempur Sensation Elite 25 - отзыв
08.06.20 Евдокия Саранина 5/5
Про Темпур слышала немало лестных отзывов и теперь понимаю, почему эту фирму все так хвалят. Матрасов подобного качества на рынке, пожалуй, нет, этот производитель однозначно вне конкуренции. Модель Sensation Elite 25 покорила своим удобством, когда ложусь, забываю обо всем и буквально проваливаюсь в сон. Для современного городского человека это настоящая находка, ведь в бешеном ритме жизни мы так мало отдыхаем. Этот матрас существенно повышает качество сна. Нагрузку выдерживает до 200 кг, а за счет материала с памятью формы конечности во сне не затекают, позвоночник принимает максимально естественную форму.
Достоинства:
оптимальная поддержка тела
Матрас Tempur Original Elite 25 - отзыв
08.06.20 Пивоваров Михаил 5/5
Разорились на такой матрас, потому что до этого пробовали разные фирмы, но ни один не устроил по качеству. Я вообще противился такой дорогостоящей покупке, настояла жена, и после первой ночи на новом матрасе понял, что зря с ней спорил. Матрас нереально удобный, вообще ни одна часть тела на нем не затекает, я реально перестал мучиться бессонницей. Настолько комфортно стало спать, что даже сложно поверить. Теперь всем эту датскую фирму рекомендую, с нашими производителями ни за то не сравнится.
Достоинства:
Удобство, наполнение, можно стирать чехол
Недостатки:
Высокая цена, психологически было сложно решиться на такую сумму
Матрас Tempur Cloud Elite 25 - отзыв
08.06.20 Карина М. 5/5
Матрас Cloud Elite 25 привлек великолепными характеристиками. Он беспружинный, но рассчитан на большую нагрузку на спальное место. У нас с супругом большая разница в весе, я миниатюрная, а он крупный, так что этот вариант идеально нам подошел. Внутри матраса пенополиуретан и материал, запоминающий форму тела. Я о нем слышала, но мне казалось, что это маркетинговый ход, сейчас понимаю, как ошибалась. На матрасе действительно очень удобно, даже не хочется шевелиться. Засыпаю очень быстро, сон стал спокойным. Спина не болит, шея не затекает, матрас просто супер!
Достоинства:
Двухцветный съемный чехол, гарантия 15 лет
Матрас Tempur Hybrid Elite 25 - отзыв
08.06.20 Галина Сильницкая. 5/5
Качество у этой модели просто потрясающее, даже сложно описать все ее достоинства. Матрас высокий, жесткость у него оптимальная, нагрузка на спальное место приличная — до 200 кг. Мы с мужем оба крупные, нам нельзя простой матрас, служит всего 2 3 года. А на Темпур гарантия производителя составляет 10 лет, это очень много, я еще ни разу такой не получала. Наполнение у него по современным технологиям сделано, ночью я даже не ощущаю, если муж переворачивается.
Достоинства:
Высокий, комфортный, без неприятного запаха
Матрас Toris Мирэкл - отзыв
07.06.20 СВЕТИК 5/5
Данный матрас толщиной всего 5 см меня приятно удивил. Его я купила в качестве дополнения к основному матрасу и теперь беру с собой даже на дачу. Его можно сворачивать в чехол и транспортировать в багажнике автомобиля. Эту модель наматрасника, которую смело можно назвать универсальной, я рекомендую всем!
Достоинства:
Отличный наматрасник — легкий, удобный, приятный на ощупь, гипоаллергенный и доступный по цене.
Недостатки:
Не нашла
Матрас Tempur Sensation Supreme 21 - отзыв
04.06.20 Лисицына И. 5/5
Сказать, что я в восторге от этого матраса – это ничего не сказать! Прежде чем выбрать Темпур, мы пересмотрели кучу вариантов, но ни один матрас не сравнится с этим производителем. Он настолько удобный, что сложно словами передать весь спектр эмоций. На нем очень удобно спать, во врем сна вообще ничего не затекает, хотя спим все время в одной позе. Секрет в специальном наполнителе, он запоминает форму тела, поэтому не нарушается циркуляция крови, тело принимает естественное положение. Для меня, как для молодой мамы этот чудо-матрас стал настоящим спасением, на нем я хорошо высыпаюсь даже за несколько часов.
Матрас Tempur Original Supreme 21 - отзыв
04.06.20 Евгений Ситнов 5/5
Такой матрас купил себе на новую кровать. Специально искал хороший, для меня важно хорошо высыпаться. До этого спал на обычных матрасах и разница между ними и Темпур просто неземная. Я, конечно, знал, что эта марка производит хорошие изделия, но что это будет настолько комфортно я даже не представлял. Нет вообще никакого дискомфорта, прошла бессонница, стал высыпаться за 6 часов так, как раньше за 10 не высыпался. Плюс ко всему у этой модели есть противопролежневый эффект, так что сон в оной позе никакого вреда организму не приносит, тело не затекает вообще.
Достоинства:
выдерживает большую нагрузку
Матрас Tempur Cloud Supreme 21 - отзыв
04.06.20 Валерия М. 5/5
Марка матрасов Темпур давно вызывает у меня доверие. Я наслышана про нее с позитивной стороны от знакомых, ни разу никто не пожаловался на эти матрасы. Это и понятно, ведь я не знаю большие ни одного производителя, который давал бы 10-летнюю гарантию на свои изделия. Конкретно эту модель я выбрала после беседы с консультантом, мне она по характеристикам больше всего подошла. Здорово, что наполнитель у нее с эффектом запоминания формы тела. Когда ложимся на матрас, нет никакого желания шевелиться, так сладко я, наверное еще никогда не засыпала. Сон нормализовался, общее самочувствие улучшилось. А у мужа шея перестала болеть.
Достоинства:
качество, нет запаха, стабильная форма
Недостатки:
высокая стоимость
Матрас Tempur Hybrid Supreme 21 - отзыв
04.06.20 Карина Золотова 5/5
Эту модель мне посоветовал консультант. Он расспросил обо всех моих предпочтениях и на основании этого предложил данный вариант. О выборе я не жалею, матрас очень удобный, спится на нем комфортно. Пружинный блок у него независимый, высота 21 см, максимальная нагрузка на спальное место большая - до 200 кг. Муж у меня крупный, лучше иметь запас по весу, так матрас дольше прослужит. Стороны матраса одинаковой жесткости, наполнитель у него хороший, экологически безопасный, прошел все международные проверки. Приобретение радует, служить будет долго.
Достоинства:
нет давления на тело во время сна
Матрас Tempur Cloud Prima 19 - отзыв
04.06.20 Семилетова А. 5/5
Качество матраса просто потрясающее, спится на нем очень комфортно. Чехол у этой модели специальный, он поглощает избыточное тепло и сохраняет прохладу на поверхности. Во время сна не потею, сплю всю ночь не просыпаясь, раньше вставала минимум 2 раза. Наполнитель такой, что подстраивается под форму тела, когда укладываюсь, нет желания ворочаться, чтобы принять наиболее удобную позу. Я этой покупкой я стала быстрее засыпать, хотя раньше мне казалось, что бессонница связана с нервами, а оказывается дело было в матрасе.
Достоинства:
матрас изготовлен по инновационным технологиям
Матрас Tempur Sensation Prima 19 - отзыв
03.06.20 Кустинская Елизавета 5/5
Модель потрясающего качества, я даже не думала что будет настолько удобно спать. Качество без малейший нареканий, от матраса нет неприятного запаха, жесткость у него равномерная по всей площади, размер соответствует заявленному. Модель беспружинная, внутри у нее материал с эффектом памяти. Это позволяет спать всю ночь в одной позе не переворачиваясь. И самое удивительное, что тело не затекает вовсе, поддержка позвоночника анатомическая.
Достоинства:
Нет неприятного запаха, съемный чехол
Матрас Tempur Original Prima 19 - отзыв
03.06.20 Арина С. 5/5
Шикарный матрас, спать на нем одно удовольствие. Пружин внутри нет, но конструкция продумана очень грамотно, матрас расчитан до 150 кг, чехол у него съемный, в общем придраться вообще не к чему. Спать на нем комфортно, просыпаюсь свежей и отдохнувшей, даже если поздно легла и мало спала. Не представляла, что качество матраса так влияет на сон, если бы знала об этом, еще раньше купила бы себе такой хороший матрас.
Достоинства:
Гарантия 10 лет
Матрас Tempur Topper 7 - отзыв
03.06.20 Евгений С. 5/5
Купил такой топпер на диван себе. У меня квартира студия, кровать поставить некуда, сплю на разложенном диване. Купил его не подумав, для сна диван не подходит, без хорошего топпера просто не обойтись. Изделия этой фирмы все хвалят, на них гарантия длительная, другие производители не вызывают у меня такого доверия. Качество топпера я уже успел оценить, спится мне теперь отлично, шея перестала болеть, конечности не затекают. Дело в наполнителе, он запоминает форму тела под действием тепла и не нарушает кровообращение.
Достоинства:
не оказывает ответного давления на тело
Недостатки:
очень дорого стоит
Матрас Tempur Micro-Tech Hybrid 24 - отзыв
03.06.20 Юлия Илясова 5/5
Купила такой матрас родителям. В их возрасте уже пора переходить на матрасы помягче, пожилым людям они лучше всего подходят. Конкретно этот выбрала с помощью консультанта, он на все вопросы подробно ответил, не старался навязать ничего. Матрас выдерживает до 150 кг на спальное место, внутри у него независимый пружинный блок и материал с эффектом памяти. Это вообще потрясающая вещь, с таким материалом нагрузка на позвоночник равномерная во время сна, спать на нем нереально комфортно. У меня самой матрас с таким же наполнением, только более жесткий и я знаю о чем говорю.
Достоинства:
высокое качество исполнения и удобство
Матрас Tempur Topper 5 - отзыв
03.06.20 Нина Ремезова 5/5
Замечательный топпер, купили его на диван. Живем в маленькой однушке, поставить полноценную двуспальную кровать некуда, спать приходится на диване. Он вроде и ортопедический, но на самом деле такого эффекта не заметили, спина по утрам болит частенько. Вот и решили купить хороший топпер. Эта модель понравилась характеристиками, внутри у нее наполнитель принимающий форму тела под воздействием тепла. Чехол у топпера с антибактериальной пропиткой, гигиеничный. По ощущениям спится как на нормальной кровати, качество огонь. И самое главное – спина не болит вообще, кровообращение нормализовалось. Я в восторге от этой покупки и рекомендую топпер всем, у кого нет нормальной кровати.
Матрас Tempur Topper 3.5 - отзыв
03.06.20 Михаил Морозов 5/5
Купил такой топпер на диван. У меня однокомнатна квартира, поставить полноценную двуспальную кровать возможности не имею, сплю на диване. А он такой неудобный, что без топпера спать было просто невыносимо. Эта модель подстраивается под изгибы тела, форму меняет под воздействием тепла. Эта инновационная разработка набирает все большую популярность и неспроста ее так хвалят. Спасть на таком топпере по ощущениям будто на нормальной кровати, хотя у него высота всего 3,5 см. Удобно его хранить, можно скрутить и поставить в шкаф, места занимает немного.
Достоинства:
гарантия 15 лет, хорошая поддержка позвоночника
Недостатки:
дорого стоит
Матрас Tempur Micro-Tech 24 - отзыв
03.06.20 Калашникова А. 5/5
Урвала этот шикарный матрас на двуспальную кровать с приличной скидкой. Жесткость у него средняя, максимальная нагрузка на спальное место составляет 150 кг, в нашем случаем запас получился большой. По конструкции матрас беспружинный, внутри у него пенополиуретан и материал с "памятью формы". Спится на нем замечательно, раньше у меня периодически болела спина по утрам, а сейчас чувствую себя отлично. Даже стала бодрее, хотя мне всегда казалось что от качества матраса сон не зависит. Оказалось, я сильно заблуждалась.
Достоинства:
дышащее наполнение, съемный чехол, нет неприятного запаха
Матрас Tempur Micro-Tech Hybrid 22 - отзыв
03.06.20 Ольга Абрамушкина 5/5
Купила такие матрасы сыновьям подросткам. Мы с мужем уже три года спим на Темпуре, так что другие фирмы я даже не рассматривала, этой марке доверяю на 100%. Она дает очень длительную гарантию на свои изделия, матрасы такого высокого качества у нас в России никто не производит. Стоят они конечно соответственно, но я не жалею, то не стала экономить. От матраса напрямую зависит качество сна, а при нашем ритме жизни отдыхать нужно хорошо. Дети своими матрасами очень довольны, говорят что на них намного удобнее спать. Неприятного запаха от этих матрасов нет, чехлы из плотного трикотажа, их можно снимать и стирать в машинке. Стороны матрасов одинаковые по жесткости, внутри материал с эффектом памяти.
Достоинства:
можно не переворачивать, подходит для регулируемых оснований
Матрас Tempur Micro-Tech 22 - отзыв
03.06.20 Галина Т. 5/5
Эту модель нам порекомендовал менеджер, за что я ему очень благодарна. Матрас купили размером 140x200, по жесткости он идеально подошел. Хотя матрас и беспружинный, но нагрузку выдерживает большую, до 150 кг на одно спальное место. Здорово, что у него наполнитель с эффектом памяти, из за него в какой позе засыпаем, в такой и просыпаемся, ночью не возникает желания ворочаться. При этом тело чувствуем себя расслаблено, конечности не затекают, спина и шея не болят, с этой покупкой наконец-то начали нормально высыпаться.
Достоинства:
высокое качество, долгая гарантия
Матрас Tempur Micro-Tech Hybrid 20 - отзыв
03.06.20 Юлия Смиреннова 5/5
Обалденный матрас, спим на нем как короли с мужем. Брали на двуспальную кровать размером 160 на 200. Наполнение у него качественное, спина вообще не болит после сна, нечего не затекает, расслабляемся на нем очень быстро. Наполнение очень качественное, пружинный блок не зависимый, не ощущается вообще. Чехол трикотажный съемный, простынь по нему не скользит. Но мы все равно постелили наматрасник на всякий случай хотя вполне можно было бы и без него. Обошелся матрас не дешево, но своих денег он однозначно стоит, одна только гарантия на него составляет 7 лет, где еще столько дают?
Матрас Intex Classic + 2 подушки и ручной насос  - отзыв
01.06.20 Егоровы 5/5
Надувной матрас Intex Classic с двумя подушками и насосом нас приятно удивил и своей ценой, и высоким качеством. Мы очень довольны своей покупкой. Эту модель мы теперь рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная стоимость, приятное велюровое покрытие, позволяет за считанные минуты обустроить полноценное спальное место для двух взрослых людей
Недостатки:
Пока не обнаружили. Насос ручной, вот если бы электро ))
Матрас Vegas Coco - отзыв
22.05.20 Марат 5/5
Беспружинный матрас Vegas Coco на основе кокосовой койры я купил для сына несколько месяцев. Отличный матрас! Рекомендую его всем!
Достоинства:
Доступная цена, наличие съемного чехла, потрясающая жесткость
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Askona Lucky - отзыв
18.05.20 Светлана С. 4/5
Купленный несколько месяцев назад матрас Askona Lucky меня полностью устраивает. Его я рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Отличная модель! Покупайте, не пожалеете!
Достоинства:
Отличное соотношение цены и качества, великолепные ортопедические свойства, обеспечение полного расслабления мышц во время сна и хорошее распределение нагрузки на позвоночник.
Недостатки:
Привезли поздно ночью, но это ерунда
Основание Toris Флекс - отзыв
07.05.20 Макс 5/5
Основание Toris Флекс мы приобрели после того, как наш сынок, обожающий прыгать на кровати, сломал ее «родные» ламели. Данная конструкция позволила быстро их заменить и вернуть спальному месту былое удобство.
Достоинства:
Доступная цена, анатомическая конструкция, способность удерживать достаточно большую нагрузку на вес
Недостатки:
Не обнаружил
Матрас Lummiko Linta - отзыв
04.05.20 Фома Андреевич 5/5
Матрас Lummiko Linta стоит своих денег. Он удобный, комфортный, в меру жесткий и отлично запоминающий форму тела. И, самое главное — это матрас универсален, по весу ограничений он не имеет. Его я рекомендую всем!
Достоинства:
Отличный матрас для взрослых людей, не желающих иметь проблем с позвоночником!
Недостатки:
Высокая, но вполне соответствующая качеству цена
Матрас Laneve Ирис - отзыв
27.04.20 семья Горбунковых 5/5
Детский матрас Laneve Ирис мы купили своему 3-х летнему ребенку и ни разу не пожалели о своем выборе. Наш малыш стал намного лучше спать. Теперь он всегда просыпается в хорошем настроении.
Достоинства:
Оптимальная толщина, доступная цена, гипоаллергенность. Пользуемся матрасом уже несколько месяцев, под весом ребенка он не проседает
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас Dimax Соня - отзыв
19.04.20 Крутых Зоя и Геннадий 5/5
Мы — многодетная семья, поэтому при выборе товаров для детей особое внимание уделяем соотношению цены и качества. Для организации спальных мест своих малышей мы заказали детские беспружинные матрасы «Соня» от известного производителя Dimax. Они имеют среднюю жесткость и гипоаллергенное наполнение на основе плиты струтто. Своей покупкой мы довольны. Детские матрасы «Соня» рекомендуем семьям, в которых подрастают дети
Достоинства:
Доступная цена, гипоаллергенность, оптимальная для детей первых лет жизни жесткость
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Kamasana Relax Сomfort - отзыв
13.04.20 Евгений Иванович 5/5
Беспружинный Матрас Kamasana Relaxcomfort меня более чем устроил. Мягкий, удобный, с хорошей памятью форму и отменными ортопедическими и анатомическими свойствами. Он обеспечивает оптимальное распределение весовой нагрузки спящего человека.
Достоинства:
Повышенное удобство и комфорт во время отдыха и сна, обеспечение полного расслабления мышц
Недостатки:
Не совсем дешево.
Матрас Perrino Тонус - отзыв
06.04.20 Олег 5/5
У меня серьезные проблемы с позвоночником, поэтому к выбору матраса я подошел особо тщательно. Посмотрел много моделей, изучал их характеристики и читал отзывы о них в интернете. Свой выбор я остановил на матрасе с независимым блоком пружин Perrino «Тонус» и ни разу не пожалел об этом. Это — по-настоящему качественная и удобная модель. Рекомендую этот матрас тем, у кого есть проблемы со спиной, и тем, кто никогда не хотел бы их иметь.
Достоинства:
Демократичная стоимость, высокие ортопедические свойства, великолепная поддержка всех отделам позвоночника
Недостатки:
Не обнаружил
Матрас Son-Tek Surprise Foam Cocos Double - отзыв
27.03.20 Иван 5/5
По-настоящему комфортно. Сейчас уже привыкла к хорошему, а вот сразу после покупки разница с предыдущим матрасом была ошеломительной)
Матрас Askona Flow - отзыв
23.03.20 Иван Поленок 5/5
Специально выбирал матрас с независимым пружинным блоком и был готов к тому, что подобные модели имеют высокую цену. Стоимость матраса Askona Flow меня приятно удивила, равно, как и его эксплуатационные свойства. Он не жесткий и не мягкий. Для меня он та самая «золотая середина», позволяющая полноценно отдохнуть после напряженного трудового дня.
Достоинства:
Доступная цена, анатомическая форма, долгий срок службы без потери первоначальных свойств
Недостатки:
Пока не нашел
Матрас Tempur Micro-Tech 20  - отзыв
14.03.20 Люси 5/5
Матрас Tempur Micro-Tech 20 отлично подойдет для организации спального места крупного мужчины. Мой муж весит 120 кг, и эта модель не теряет своей формы под его весом! А какая поддержка, просто космос. Чехол можно снимать и стирать в стиральной машине. Отличный матрас! Рекомендую!
Достоинства:
Матрас отлично держит свою форму. Он настолько упруг, что я не слышу движений спящего рядом мужа
Недостатки:
Не нашла
Подушка Tempur Micro-Tech - отзыв
08.03.20 Leila1228 5/5
Удобная подушка, хоть и дорогая, но этих денег она стоит. Не особо высокая и не жесткая.
Недостатки:
Цена, но это оправдано
Матрас Vegas Coco - отзыв
01.03.20 Марат 5/5
Беспружинным матрасом Vegas Coco на основе кокосовой койры я пользуюсь несколько месяцев. Его такую нужную для моей больной спины жесткость я уже оценил по достоинству! Отличный матрас! Рекомендую его всем!
Достоинства:
Доступная цена, наличие съемного чехла, потрясающая жесткость
Недостатки:
-
Подушка Vegas Baby Boom - отзыв
20.02.20 Марго 5/5
Подушку Vegas Baby Boom мне подарил муж, когда я стала плохо спать, во время вынашивания нашего первого ребенка. Ее эргономичная форма быстро вернула мне былой комфорт. Благодаря ей даже на 9 месяце беременности я могла спать в любой позе. Теперь эту подушку мы используем в качестве мягкого ограничителя подвижности нашего малыша. Используем мы ее и во время кормления грудью. Всем будущим мамам я рекомендую приобрести подушку Vegas Baby Boom и оценить все ее стильные стороны самостоятельно
Достоинства:
Доступная цена, натуральность, гипоаллергенность, универсальность использования для мамы и малыша
Матрас Toris Мега 21 Ф1 - отзыв
11.02.20 Боря 5/5
Очень напрягали отзывы в сети про то, что матрасы торис воняют. Но мой ни капли не вонял, вообще. Сразу с первой ночи хорошо сплю на нем.
Подушка Vegas Вегас 1 - отзыв
04.02.20 Инга 5/5
Наконец-то с покупкой этой подушки перестала болеть шея и потеть голова! Я довольна.
Матрас Ormatek Ocean Hybrid - отзыв
28.01.20 Ксения 5/5
Долго выбирала матрас, в итоге остановилась на океан гибрид. Сочетание пружин и пены оказалось максимально удобным, с одной стороны мягко, а с другой стороны поддержка спины за счет пружин. Рекомендую!
Матрас Askona Prime - отзыв
18.01.20 Макс 5/5
Нужен был жесткий матрас, приехал в аскону, сразу знал что там буду матрас покупать. В итоге выбрал прайм, отличный матрас и недорого.
Достоинства:
Цена, хорошее качество.
Матрас Dimax Praktik Basis Plus v10 - отзыв
13.01.20 Татьяна 5/5
Покупала односпальный матрас 90 х 200 для бабушки. Матрас идеально вписался на спальное место кровати. Средней жесткости. Бабушка довольна.
Достоинства:
В меру мягкий, в меру жесткий. Чехол хорошо простеган. Упакован в рулон, при доставке без повреждений.
Недостатки:
Не обнаружила.
Матрас Dimax Дрёмушка Лайт - отзыв
08.01.20 Юлия 5/5
Взяли в магазине детский матрас Дрёмушка Лайт . По сервису магазина нареканий нет: помогли с выбором матраса, доставили в тот же день. Матрас удобный и ребенок спит на нем с удовольствием. Да и цена на него вполне приемлемая
Достоинства:
Удобный матрас
Недостатки:
нет
Матрас Askona Roll - отзыв
23.12.19 Дарья 5/5
После покупки этого матраса на других спать не могу уже, хотя какое-то время пришлось привыкать к новым ощущениям. Но теперь в своей кровати чувствую себя отлично!)
Достоинства:
удобный и недорогой
Недостатки:
тяжеловат
Матрас Intex Deluxe Single-high  - отзыв
14.12.19 Андрей 5/5
Классная штука, на нем и плавать можно. Я его с собой в походы беру, не люблю на земле спать.
Подушка Perrino MemoryGel - отзыв
09.12.19 Лера 5/5
Обалденная подушка! Мне ее так нахваливали, но я не думала, что она настолько крутая. Действительно постоянно прохладная и лежать очень удобно. Рекомендую всем своим знакомым теперь.
Достоинства:
Соответствует описанию, очень удобная.
Матрас Perrino Тедди - отзыв
02.12.19 Анна 5/5
Матрас Perrino Тедди мы заказали нашему сыну в детскую кроватку. Нас привлекла его доступная цена, упругость и средняя жесткость. Его наполнитель из пенополиуретана вполне достоит стать альтернативой, рекомендуемой для детей кокосовой койре. На матрасе Perrino Тедди наш малыш стал быстро засыпать, и крепко спать всю ночь, не ворочаясь.
Достоинства:
Доступная стоимость, наличие съемного чехла, высокая анатомичность и ортопедичность
Недостатки:
Пока не нашли
Матрас Vegas Comfort F6 - отзыв
23.11.19 Евгений 4/5
Хороший качественный матрас, жене очень нравится. Мне бы хотелось пожестче, но и так тоже удобно спать, хорошо поддерживает и не проваливаешься в него.
Достоинства:
Хорошие материалы
Недостатки:
Хотелось пожестче
Матрас Toris Юниор - отзыв
19.11.19 Светлана Ивановна 4/5
Мой ребенок спит на раскладном диване, поэтому для предупреждения нарушения осанки я решила купить попробовать выровнять для него спальное место путем покупки топпера. Выбор свой я остановила на тонком, созданном на основе кокосовой плиты беспружинном матрасе Toris Юниор. В результате у нас получилось жесткое спальное место — такое, какое должно быть у подростка. Матрасом довольны и я, и дочь.
Достоинства:
Хорошее качество, удобство хранения, анатомическая форма, отсутствие прогибов и перекосов, доступная цена
Недостатки:
Был легкий запах, который быстро выветрился
Подушка Ormatek Ocean Fresh - отзыв
11.11.19 Николай 5/5
Удобная подушка, хорошо поддерживает шею. И доставили быстро.
Недостатки:
Дорого
Матрас Toris Гига 19 - отзыв
03.11.19 Алексей Игнатов 5/5
Я спортсмен, мне нужен был экстремально жесткий матрас. И продавец сказал, что этот очень жесткий. И реально, сплю как на доске, то что надо!
Достоинства:
Жесткость
Недостатки:
Нет
Матрас Toris Кокос - отзыв
26.10.19 Василий 5/5
Купили с женой слишком мягкий матрас, пришлось придумывать способ сделать его жестче. Попался этот топпер, решили купить, и не пожалели. Спать стало намного удобнее.
Достоинства:
Цена, жесткость
Недостатки:
Не нашел
Матрас Perrino Тонус плюс - отзыв
20.10.19 Олег Михайлович 5/5
Мой вес перевалил за 100 кг, поэтому матрас я подбирал с учетом этой своей особенности. Продавец-консультант рекомендовал мне матрас Perrino «Тонус плюс», немного смущала его высокая цена, но на покупку я все же решился, о чем ни капли не пожалел. Эта модель отлично подходит для людей с большим весом. Матрас принимает форму тела и быстро восстанавливает свой прежний вид. Сплю на нем чуть больше месяца, но утренние боли в шее и спине меня больше не беспокоят. Матрас Perrino «Тонус плюс» рекомендую всем!
Достоинства:
Повышенное удобство и комфорт, отменные ортопедические свойства!
Недостатки:
Не нашел
Матрас Ormatek Kids Health - отзыв
05.10.19 Матвеевы Елена и Денис 5/5
Наш ребенок — аллергик. Поэтому матрас мы выбирали с учетом этой его особенности. Выбор мы остановили на беспружинном матрасе Ormatek Kids Health, имеющем основу, выполненную из холкона. Она обеспечивает оптимальную для поддержки не до конца сформировавшегося позвоночника ребенка жесткость. Наполнитель матраса не накапливает пыль и хорошо пропускает воздух.
Достоинства:
Анатомическая форма, наличие бязевого чехла, бактерицидные свойства, создающие условия для здорового сна.
Недостатки:
Не обнаружили
 Романтика КПБ Ирландское кружево - отзыв
30.09.19 Екатерина Мамлюкова 5/5
Всегда покупаю постельное белье этой фирмы, у них отличные расцветки, и всегда хорошее качество ткани. Хоть и не дешево, но зато красиво.
Достоинства:
отличный хлопок
Подушка Kamasana Anatomic - отзыв
23.09.19 Ирина А 5/5
Весьма дорогая подушка, но оказалось, она того стоит. Потрясающие ощущения, шее и голове мягко и при этом удобно, ничего не затекает. Всем советую!
Достоинства:
удобная мягкая подушка
Недостатки:
дорогая
Матрас Perrino Нега - отзыв
16.09.19 Матвей 5/5
Купил сыну, подходящий для спортсмена матрас, говорит, удобно спине. Нам еще и скидку сделали!
Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Пока не нашли
Матрас Vegas Forward - отзыв
08.09.19 Рита и Сергей 5/5
Пружинный матрас Vegas Forward мы купили на двуспальную кровать и по достоинству оценили повышенное удобство и комфорт во время отдыха и сна. Он средне-мягкий, приятный на ощупь, теплый и отлично пропускающий воздух. Эту модель матраса Вегас мы рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная цена, гипоаллергенность
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Vegas Favorit - отзыв
01.09.19 Леха 5/5
Очень нужен был дешевый матрас, но чтоб нормальный был по качеству. Вегас фаворит идеально подошел, я доволен.
Достоинства:
Качество отличное, спать удобно и цена порадовала
Матрас Perrino Медиформ+ - отзыв
27.08.19 Женек 5/5
Долго думал, какой матрас купить, раскрученные бренды дорого слишком, а хочется и качество, и недорого) В итоге остановился на медиформ+, отличный качественный матрас. Спать удобно, чехол классный.
Достоинства:
Удобный матрас, приятный чехол, невысокая цена
Недостатки:
Нет
 Lummiko Одеяло Luonto - отзыв
19.08.19 Маша 5/5
Классное одеяло)) Легкое, теплое, но не потеешь под ним. Рекомендую!))
Матрас Perrino Active Оригант - отзыв
10.08.19 Nikki87 5/5
Читала в сети про то, что часто при покупке у матрасов бывает неприятный запах. Запах химический был после распаковки, но выветрился уже через день. Использую перрино больше года, проблем нет и по сей день. О чем только пожалела — так это что не купила наматрасник)))
Достоинства:
Хороший удобный матрас
Матрас Laneve Магнолия - отзыв
05.08.19 Маргарита 5/5
Недорогой и качественный матрас, я довольна. Ребенку удобно, и в то же время спина не портится.
Матрас Vegas RX - отзыв
29.07.19 Ульяна 5/5
Нереально крутой матрас оказался! Обожаю на нем валяться, мышцы быстро расслабляются, а если подушку под спину подложить, можно часами читать, не устаешь)) И чехол классный, на молнии
Достоинства:
удобный матрас, чехол на молнии
Недостатки:
нет
Матрас MagicSleep Классик Ф1 - отзыв
20.07.19 Вадим 5/5
Купил маме такой матрас. Она у меня женщина пышная, а продавец сказал, что этот как раз подойдет. Мама вроде довольна, как ни странно, хвалит, говорит, удобно спать. Так что спасибо.
 Forever Friends КПБ Покоритель морей - отзыв
14.07.19 Яна 5/5
Очень милый комплект, нежный и симпатичный. И цена приемлемая.
Матрас Vegas Spark - отзыв
09.07.19 Анютка Ромашка 5/5
Специально искала матрас помягче и подешевле, вегас посоветовали знакомые. Хороший матрасик)) Очень люблю спать на мягком, хорошо высыпаюсь и так уютно лежать!))
Достоинства:
Уют, цена
Недостатки:
Нет
Матрас Intex Classic с подголовником  - отзыв
01.07.19 Андрей Дуков 5/5
Купили этот матрас для гостей, но докупили еще насос к нему, и сами теперь когда едем на дачу к друзьям, берем его с собой.
Достоинства:
Удобный матрас, легко накачать.
Матрас Ormatek Flex Standart - отзыв
25.06.19 Людмила Панаева 5/5
О матрасах Орматек много слышала хорошего. И когда захотела матрас без пружин, уже знала, что куплю именно Орматек. Считаю, что матрас имеет прекрасное соотношение цены и качества. Спать удобно, рекомендую всем знакомым.
Достоинства:
Удобство, цена
Недостатки:
Не нашла
Подушка Vegas Вегас 11 - отзыв
17.06.19 Круг 5/5
Из-за шейного остеохандроза пришлось искать ортопедическую подушку, когда сплю на обычных, голова ужасно болит. У меня матрас вегас, и я решил подушку тоже вегас купить. Думал, что будет первое время неудобно, но оказалось как будто подушка под меня сделана.
Достоинства:
Удобно спать в любом положении, голова не сползает с подушки.
Недостатки:
Вроде нет
 Кошки-мышки КПБ Космостар - отзыв
11.06.19 Оксана М 5/5
Дочь обожает фиолетовый цвет, хочет все фиолетовое, поэтому этот комплект схватили сразу как увидели. Ребенок доволен, разглядывает рисунок на одеяле с удовольствием.
Достоинства:
Рисунок, цвет
Недостатки:
Ткань немного жесткая
Матрас Askona Roll - отзыв
03.06.19 Atom33 4/5
Хотел матрас без пружин, выбрал этот из-за цены в основном. Ну и за свою цену он нормально служит, не жалуюсь.
Достоинства:
Цена
Матрас Perrino Active Lakson - отзыв
26.05.19 Саша 5/5
Хорошо, что у матраса две стороны. Сначала спала на жесткой, но было неудобно, а вот средняя жесткость подошла идеально.
Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Матрас Tempur Topper 3.5 - отзыв
21.05.19 Владимир 5/5
Работа моя связана с постоянными командировками, поэтому мне часто приходится ночевать вне дома. Для предупреждения появления проблем со спиной я купил матрас-покрытие Tempur Topper 3.5 толщиной всего 3,5 см. Он обеспечит вам полноценный комфорт во время отдыха и сна, вне зависимости от того, на каком спальном месте вам предстоит провести ночь. Купить этот дорожный матрас я рекомендую всем, кто, как и я, много времени проводит в поездках.
Достоинства:
Доступная цена, компактные размеры в сложенном виде, термочувствительность, универсальность
Недостатки:
Пока не нашел
Матрас Askona Sleep - отзыв
14.05.19 Арина 5/5
Ребенку в детскую кровать заказала такой беспружинный матрас средней жесткости. Матрас с красивой расцветкой, ребенку удобно и спит с удовольствием да и цена на него приемлемая. Также понравился оперативный сервис магазина: вежливые сотрудники, оформление заказа заняло несколько минут, доставили за 1 день.
Достоинства:
Удобный
Недостатки:
нет
 Ormatek Защитный чехол Dry - отзыв
06.05.19 Павел Икс 5/5
Действительно, водонепроницаемый наматрасник, а для меня это очень важно) Так что рекомендую.
Достоинства:
Водонепроницаемость, как в описании
Матрас Kamasana Relax Сomfort - отзыв
29.04.19 Рената 5/5
Классный удобный матрас)) Шикарно смотрится на нашей новой кровати, муж доволен, а я вообще в восторге)))
Достоинства:
Очень удобно спать
Подушка Perrino Кантри - отзыв
22.04.19 Елизавета 5/5
Классическая подушка отличного качества — именно то, что мне было нужно, спасибо!
 Toris Одеяло Комфорт Плюс - отзыв
17.04.19 Меркурий 5/5
Норм одеяло, не мнется, и не жарко под ним. Рекомендую.
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Дорого
Кровать Сканд Актив-1 бургундия - отзыв
10.04.19 Татьяна С. 5/5
Мы долго искали кровать в комнату ребенка, пока не остановили свой выбор на модели Сканд Актив-1. Ее нам посоветовал продавец-консультант, мотивируя это тем, что она как нельзя лучше подходит для гиперактивных детей. Кроватью мы полностью довольны. Ящики открываются легко, без скрипа, а основание не провисает даже тогда, когда ребенок забирается на нее ногами. Рекомендуем!
Достоинства:
Просторное спальное место, ортопедическое основание, прочность, наличие объемных выдвижных ящиков, доступная цена
Матрас Luntek Standart 625 - отзыв
02.04.19 Макс 5/5
Классный матрас за классную цену!)) Спать удобно, спина по утрам благодарит.
Достоинства:
Соотношение цены и качества отличное
Недостатки:
Не нашел
 Ormatek Наволочка Aroma - отзыв
23.03.19 Gregoriana13 5/5
Купила подушку сразу с наволочкой. Она оказалась очень приятная на ощупь, думаю купить ещё одну на смену. Но пробовала спать с травами, запах слишком сильный. Конечно, может, это я просто чувствительная, мне без трав больше нравится.
Достоинства:
Приятная наволочка, удобно снимать
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Askona Advance - отзыв
19.03.19 Олег 5/5
Купил пару месяцев назад для нас с женой. За свои деньги нормальный матрас, не жалуемся.
Достоинства:
Цена
 Toris Наматрасник Уэльс - отзыв
11.03.19 Вера 5/5
Мы купили дорогой матрас и поскольку в доме живут маленькие дети и животные, сразу решили приобрести для него наматрасник. Свой выбор мы остановили на модели ТМ Toris и ни разу не пожалели об этом. Наматрасник имеет эстетичный внешний вид. А еще он очень простой в уходе.
Достоинства:
Доступная цена, возможность стирки в стиральной машине, гипоаллергенность
Матрас Dimax Balance Foam Eight - отзыв
06.03.19 Глеб В. 5/5
Этот матрас отечественного производства мы купили на дачу. Он имеет небольшую высоту и толщину, поэтому его очень удобно перевозить. В свернутом виде этот матрас занимает совсем мало места. Я оценил его удобство и комфорт, а супруга — легкий и простой уход, а также гипоаллергенность. Матрас Баланс Фоам Эйт от Димакс мы рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная цена, удобство и комфорт при использовании
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас Ormatek Ocean Soft Transform - отзыв
25.02.19 Руслан 5/5
Если честно, сначала матрас понравился из-за картинок на сайте. Потом съездил в салон на Теплом стане, полежал на нем. Ощущения потрясающие, лежать удобно, мягко, но не проваливаешься при этом, упругая поверхность. Так что я купил этот матрас и доволен как слон.
Достоинства:
Удобный, качественный матрас с чехлом, который можно снять и постирать
Недостатки:
Пока не обнаружил, посмотрим, что будет дальше
Матрас Intex Pillow Rest Mid-Rise Bed 67748 - отзыв
19.02.19 Сергей 5/5
Мы живем в однушке, но несмотря на это часто принимаем гостей, некоторые из них остаются у нас с ночевкой. В связи с этим и возникла необходимость обустройства для них мобильного спального места. Мы «прошерстили» интернет и остановили свой выбор на надувном матрасе Intex Pillow Rest Mid-Rise Bed, чем очень довольны!
Достоинства:
Эстетичный внешний вид, удобство эксплуатации, наличие встроенного электронасоса, позволяющего надувать матрас всего за 2 минуты
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Toris Сонет - отзыв
14.02.19 Максим 5/5
Купил для дивана, отличная вещь.
Достоинства:
Цена, удобство
Недостатки:
Нет
 Ormatek Наматрасник Massage - отзыв
06.02.19 Артем 5/5
Хотел смягчить диван и сгладить стыки подушек, выбрал этот наматрасник из-за массажного наполнителя и цены. Классная штука оказалась, не жалею, что потратил деньги. Спать гораздо комфортнее, как на новом матрасе.
Достоинства:
Ощущение массажа. Легко скрутить и убрать в шкаф, когда приходят гости. Сам по себе наматрасник мягкий, но упругий и легкий.
Недостатки:
Пока не увидел, надолго ли его хватит.
Матрас Perrino Смарт - отзыв
30.01.19 Наталия Сушенкова-Мулюкина 5/5
Купить именно эту модель детского матраса нам посоветовали друзья, за что мы им очень благодарны. Мы по достоинству оценили высокие ортопедические свойства этого матраса и анатомичность его наполнителя. А самое главное то, что наш малыш на нем крепко спит. Его сладкий сон ничто не тревожит.
Достоинства:
Абсолютная безопасность при использовании, экологичность, гипоаллергенность, гигроскопичность, простой и быстрый уход
Недостатки:
Пока нет
Кровать Ormatek Como 1 Base - отзыв
29.01.19 Матвей 5/5
Отменная эксплуатационная кровать! Настоящая находка для небольшой по площади спальни. У нас она отлично вписалась в архитектурную нишу и удачно дополнила общий интерьер. Рекомендуем ее всем молодоженам!
Достоинства:
Стильный обивочный материал, универсальный дизайн, высокие эксплуатационные характеристики, вполне демократичная цена
Недостатки:
Не нашли
Матрас Vegas Spring - отзыв
28.09.18 Катерина 5/5
Vegas Spring мы купили в качестве замены жесткого матраса из кокосовой койры для своего ребенка. Своим выбором мы вполне довольны. Малыш стал быстро засыпать и крепко спать всю ночь. На этом матрасе ему удобно, комфортно, не холодно и не жарко. Отличная модель! Рекомендую!
Достоинства:
Высокие ортопедические свойства, доступная цена, гипоаллергенность, оптимальная высота и жесткость
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Ormatek Baby Comfort Mini - отзыв
21.09.18 Татьяна 5/5
Мой отзыв о подушке Ormatek Baby Comfort Mini будет положительным. Данная модель мне очень понравилась. Она отлично подошла моему полуторогодовалому ребенку.
Достоинства:
Эргономичная форма, наличие съемного чехла, волнообразный контур
Недостатки:
Не обнаружила
Матрас Tempur Micro-Tech 22 - отзыв
20.09.18 Аля 4/5
Беспружинный матрас Tempur Micro-Tech 22 меня приятно удивил и своей доступной ценой, и потрясающим удобством. Он легко подстраивается под контуры тела и обладает эффектом памяти. Матрас я использую уже несколько месяцев — никаких прогибов и провисаний не замечено.
Достоинства:
Матрас Tempur Micro-Tech 22 отлично подходит для крепкого и спокойного сна! Рекомендую!
Недостатки:
Не нашла
Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 - отзыв
19.09.18 Фаина 5/5
Матрас Toris Прэсто мы купили для дачи. Первое, что нас порадовало — это его доступная цена. Позже мы оценили практичность и устойчивость к деформациям данной модели. Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 мы теперь смело рекомендуем всем. Его стороны имеют разную степень жесткости, а внешний чехол — приятен на ощупь и прост в уходе.
Достоинства:
Доступная стоимость, оптимальная для взрослого человека толщина, наличие ортопедического эффекта
Недостатки:
-
Матрас Ormatek Kids Dream EVS-8 - отзыв
19.09.18 Ольга Спиридова 3/5
Матрас Ormatek Kids Dream с блоком независимых пружин и наполнителем из кокосовой койры мы купили для спального места своего ребенка. Эта модель создана с учетом физиологических особенностей детей. Теперь наш малыш сладко спит всю ночь. Матрас Ormatek Kids Dream EVS-8 мы рекомендуем всем заботливым родителям, которым не безразлична осанка своих детей.
Достоинства:
Гипоаллергенность, высокие ортопедические свойства, наличие бязевого чехла
Недостатки:
Доставку матраса задержали на день, заставив нас немного понервничать, а целом — все нормально
Матрас Toris Кокос - отзыв
14.09.18 Браславские Инга и Родион 5/5
Матрас Toris Кокос — это отличный топпер для раскладного дивана. Если у вас также, как и у нас нет возможности установить двуспальную кровать, покупайте его, не пожалеете!
Достоинства:
Отменные ортопедические свойства, доступная цена
Недостатки:
Не обнаружили
 Toris Одеяло Комфорт - отзыв
08.09.18 Инга 5/5
Заказанное одеяло Toris Комфорт меня приятно удивило. Оно легкое, почти невесомое, но при этом очень теплое и приятное на ощупь. Рекомендую его тем, кто также, как и я мерзнет даже летом.
Достоинства:
Хорошая цена, абсолютная гипоаллергенность
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Luntek HR Revolution Micro - отзыв
08.09.18 Снежанна 5/5
Качество и эксплуатационные характеристики матраса Лунтек HR Revolution Micro превзошли все мои ожидания. Это — по-настоящему удобная и комфортная модель, подстраивающаяся под позу спящего человека!
Достоинства:
Доступная цена, гипоаллергенность, высокие анатомические и ортопедические свойства
Недостатки:
Вроде нет
Матрас MagicSleep Формат 14 - отзыв
08.09.18 Святослав 3/5
Матрас MagicSleep Формат 14 меня полностью устраивает! Первое, что привлекло — его цена. Потом я по достоинству оценил его анатомические и ортопедические свойства! Беспружинный матрас этой модели я рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Покупайте его, не пожалеете!
Достоинства:
Удобство и комфорт во время отдыха и сна. Равномерное распределение нагрузки на позвоночник
Недостатки:
Доставку задержали на 1 день, а так — все ок!
Матрас Ormatek Kids Soft - отзыв
08.09.18 Светочевы Анна и Алексей 5/5
Для детской кроватки нашего долгожданного малыша мы очень долго выбирали подходящий матрас, пока не остановились на беспружинном матрасе средней жесткости Ormatek Kids Soft. Нашему крохе спать на нем очень удобно. Он быстро засыпает и не просыпается всю ночь!
Достоинства:
Недорогая цена, гипоаллергенность, анатомичность
Недостатки:
Пока не обнаружили
Матрас MagicSleep Формат 10 - отзыв
06.09.18 Мария 3/5
Беспружинный матрас средней жесткости меня полностью устраивает. Несмотря на свою доступную стоимость, он блестяще выполняет возложенные на него ортопедические функции. Его наполнитель, выполненный из цельного куска ППУ, обеспечивает надежную защиту позвоночнику, что является отличной профилактикой остеохондроза и других подобных недугов.
Достоинства:
Доступная цена, наличие ручек для переворачивания, жаккардовый чехол, анатомическая форма
Недостатки:
Был плохо упакован, повезло, что при доставке его не испачкали
Кровать Ormatek Этюд - отзыв
06.09.18 Юля 5/5
Кровать «Этюд Орматек» с основанием под матрас в комплекте идеально вписалась в классический интерьер детской комнаты и стала надежным и безопасным спальным местом для нашей подрастающей дочери. Данная модель относится к категории эконом. Но при этом она отличается прочностью, практичностью и долговечностью.
Достоинства:
Доступная цена. Муж легко собрал ее сам. Нам не пришлось заказывать услуги специалистов.
Недостатки:
Пока не обнаружили
Матрас Intex Deluxe Single-high  - отзыв
06.09.18 Махнырь М. 5/5
Несмотря на то, что живем мы в малогабаритной квартире, гости у нас бывают регулярно, причем некоторые из них остаются с ночевкой. Для них мы решили приобрести надувной матрас Intex Deluxe Single-high 64708. Своим выбором мы довольны на 100%. Он изготовлен из водонепроницаемого материала, поэтому мы обязательно возьмем его летом на курорт. Благодаря велюровому покрытию по его поверхности не скользит постельное белье. Надувной матрас Intex Deluxe Single-high 64708 мы рекомендуем всем, у кого часто ночуют гости.
Достоинства:
Доступная стоимость, устойчивость к повышенным нагрузкам на вес, практичность и долговечность
Матрас Perrino Антланс - отзыв
05.09.18 Мариша 5/5
Очень долго искали подходящий под наши требования анатомический матрас и остановились на беспружинной модели Perrino Антланс. Изначально нас привлекла доступная цена, потом мы оценили его высокое качество. Этот матрас отлично подходит тем, кто летом предпочитает спать на микромассажной поверхности, а зимой — в теплой и уютной постельке. Данная модель имеет две разные по жесткости стороны. В качестве наполнителя использован пенополиуретан с памятью формы.
Достоинства:
Демократичная цена, эффект памяти, отсутствие эффекта гамака
Недостатки:
Не обнаружены
Матрас Dimax Спортсмен - отзыв
05.09.18 семья Картуковых 5/5
Выбирая матрас для своего подрастающего сорванца, мы остановили свой выбор на детской модели Dimax Детские Спортсмен. Привлекла его доступная цена. Мы купили этот матрас и, как оказалось, не прогадали. Сильной его стороной является наполнение из кокосовой койры, которое отлично поддерживает неокрепший детских позвоночник, и полиуретана, обеспечивающего повышенный комфорт во время отдыха и сна.
Достоинства:
Средняя жесткость, длительный срок эксплуатации, наличие съемного жаккардового чехла, высокие анатомические свойства, гипоаллергенность.
Недостатки:
Вроде нет
Матрас MagicSleep Формат 8 - отзыв
03.09.18 Лилия 5/5
Долгое время искала недорогой матрас для дачи, пока не остановила свой выбор на ортопедической модели MagicSleep Формат 8, которая легко сворачивается в рулон и также легко распрямляется. Он отлично подходит для полуторной кровати или евро раскладушки. Изготавливается этот матрас из сплошного куска ППУ и потому относится к категории беспружинных.
Достоинства:
Доступная цена, анатомические свойства, полноценное выполнение ортопедических функций
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Dimax Ok Basis - отзыв
03.09.18 Екатерина
Матрас мы с супругом выбирали очень долго, внимательно рассматривая и изучая все предлагаемые нам варианты. Остановились на выполненном из полиуретана ортопедическом матрасе Dimax ОК Базис с основой из пружинного блока EVS500. О своем выборе мы ни разу не пожалели.
Достоинства:
Эта модель имеет великолепные ортопедические и анатомические свойства. Нагрузка по поверхности матраса распределяется равномерно. Отличная модель! Рекомендуем!
Недостатки:
Легкий запах с производства, но быстро выветрился
Матрас Dimax Praktik Basis 500 - отзыв
14.08.18 Дарьяна 5/5
Старый матрас промялся, купили новый, Димакс. Консультанты очень подробно всё рассказали, матрасом мы довольны. Претензий нет
Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Ormatek Easy Soft - отзыв
13.08.18 Ашара 4/5
Долго искала ортопедическую подушку, много перепробовала, но голова по утрам болела. Потом купила софт, и через есколько недель уже ощутила результат, голова и шея больше не болят. Очень удобная подушка.
Достоинства:
Удобная
Недостатки:
Дорогая
Матрас Vegas Magic - отзыв
13.08.18 Надежда М. 5/5
Дети немного подросли, нужно было покупать новые кровати и матрасы к ним. У реенка подруги уже несколько лет матрас вегас, она очень рекомендовала, так что остановили свой выбор на вегасе. Привлекло то, что материалы импортные и цена при этом не заоблачная.
Достоинства:
Съемный чехол, две стороны жесткости
Недостатки:
Не замечено
Матрас Toris Статус Ф1 - отзыв
06.08.18 СветланаМ 4/5
Небольшие приключения у нас были с этим матрасом, долго доставляли, потом ещё бракованный привезли, пришлось претензию писать и ждать новый. Но в итоге все закончилось благополучно, новый матрас оказался отличным. Правда, жесткая сторона не очень жесткая, но оказалось, что мне именно это и было нужно, чтобы перестала болеть спина.
Достоинства:
Удобный матрас
Недостатки:
Сервис
Матрас Toris Вираж - отзыв
06.08.18 Ася 5/5
Положила этот матрасик на свой жесткий матрас и страшно довольна, спать стало намного удобнее и приятно лежать в кровати. Качественно сделан, чехол можно снять и постирать. И доставили быстро, хороший сервис.
Достоинства:
Снимаемый чехол. Качественный, удобный матрас
Недостатки:
Не нашла
Подушка Toris «Веста» М - отзыв
31.07.18 Светлана 5/5
Мне говорили, что торис пахнет сильно поначалу, но подушка пахла в течение часа, потом запах выветрился и никаких проблем. А сама подушка хорошая, удобная.
Матрас Perrino Легенда - отзыв
31.07.18 Ольга 5/5
Хороший матрас, и дали хорошую скидку)
Матрас Ormatek Comfort Prim Hard - отзыв
27.07.18 Валера 5/5
Купили два таких матраса домой и на дачу. Хорошие, в меру жесткие, не проваливаешься. И пружины не скрипят, плавно работают.
Подушка Ormatek Baby Comfort - отзыв
26.07.18 Надежда 5/5
Подушка мягкая, и в то же время упругая. Ребенок доволен)
Матрас Toris Ирито Ф1 - отзыв
26.07.18 Женя 5/5
Очень рекомендую этот матрас! Уже почти год сплю на нем, отлично поддерживает спину. И не проваливается даже когда на нем сидишь.
Достоинства:
удобный, качественнй
Подушка Vegas Вегас 19 - отзыв
25.07.18 Раиса 5/5
Очень приятные ощущения от подушки! Правда, я не сразу привыкла, но сейчас довольна. И при этом стоит дешевле многих ортопедических подушек.
Подушка Perrino Гавана - отзыв
23.07.18 Галя О 5/5
Хорошая подушка, купила сначала себе, потом такую же маме и сыну. Никаких посторонних запахов, голова не потеет, шее удобно, ставлю пять баллов.
Матрас Laneve Лантана - отзыв
19.07.18 Наталия Иванова 5/5
Очень неплохой матрас, в меру жесткий, и не очень дорогой. А качество чехла вообще на очень высоком уровне.
Достоинства:
качество, цена
Матрас Askona Prime - отзыв
18.07.18 Фарида 5/5
Хороший матрас, удобный, не дорогой, мы с мужем довольны. Детям хотим такие купить.
Матрас Ormatek Optima Light EVS - отзыв
17.07.18 Дарт Вейдер 5/5
Крутой матрас, мегаудобный. И скидку дали в салоне)
Достоинства:
хороший сервис, удобный матрас
Подушка Kamasana Sakura - отзыв
16.07.18 Владимир Петрович Волошин 5/5
Очень удобная подушка, как раз для моей больной шеи. Не ожидал, честно говоря, что будет настолько хорошо на ней спать.
Достоинства:
Удобная, действительно ортопедическая
Недостатки:
Дорого
Подушка Toris «Веста» S - отзыв
13.07.18 Татьяна Иванова 5/5
Купила дочери и сыну такие подушки, сначала им неудобно было, не хотели на них спать, а сейчас привыкли и уже другие подушки не хотят. Потеть во сне оба стали меньше
Достоинства:
Качество, можно спать в любой позе
Недостатки:
Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть
Матрас Ormatek Ocean Support - отзыв
13.07.18 Валерия 5/5
Реально классный матрас! Удобный, ощущения после сна на нем отличные — лучше стала высыпаться наконец-то)
Достоинства:
Удобный, мягкий матрас
Недостатки:
Нет!
 Bioson Одеяло BioSon black * Bamboo всесезонное - отзыв
11.07.18 Алена Матвеева 5/5
У меня и подушки и одеяла бамбу, очень приятно спать, я себе гнездо делаю из одеяла и сплю в нем, так уютно!))
Достоинства:
уютное, теплое и приятное наощупь одеяло
Недостатки:
нет!
Матрас Vegas Bingo - отзыв
10.07.18 Анастасия 5/5
Сначала купила себе этот матрас, осталась довольна. Дочь стала часто валяться на моей кровати, говорила, ей нравится лежать на этом матрасе. Так что я и ей такой же купила, благо стоит недорого.
Достоинства:
Цена, удобно спать
Недостатки:
Вроде нет
 Ormatek Одеяло Sweet dreams всесезонное - отзыв
09.07.18 Алекс 5/5
Классное одеяло, под ним и не жарко и не холодно, я доволен и жена довольна тоже. А главное, что недорого!))
Достоинства:
Всесезонность и цена
Недостатки:
Не нашли
Подушка Kamasana Orthopedic - отзыв
06.07.18 Эмма Бантон 5/5
Купила эту подушку пару недель назад и нарадоваться не могу. Никаких посторонних запахов, по ощущениям как на перьевой сплю. Ее даже взбить можно)) Короче, отличная вещь!
Достоинства:
удобно спать, ничем не пахнет
Недостатки:
нет
Матрас Vegas Exclusive X1 - отзыв
06.07.18 Андрей Москва 5/5
Крутой матрас, как в описании четко. Сплю на стороне с памятью формы, очень удобно, и не остается вмятин потом. Всем советую)
Достоинства:
Память, удобство
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Ormatek Easy Soft - отзыв
04.07.18 лиля 5/5
очень удобная подушка, обожаю ее) У меня и матрас тоже орматек, отличная фирма!
Достоинства:
удобная недорогая подушка, приятный чехол
 Любимый дом КПБ Скарлет - отзыв
03.07.18 Олеся 5/5
Всегда стараюсь покупать Любимый дом, хорошее качественное белье и расцветки красивые.
Достоинства:
Цвета, качество
Матрас Askona Lucky - отзыв
02.07.18 Рыжая 5/5
Искала вариант поэкономнее, сразу решила брать аскону. Мне нужен жесткий матрас из-за больной спины, поэтому продавец в салоне посоветовал мне этот вариант с кокосом. Пришлось какое-то время привыкать, но зато сейчас не представляю сон на мягком матрасе!
Достоинства:
Отличная жесткость, цена!
Подушка Dimax Базис - отзыв
26.06.18 Ольга Федорова 5/5
Обалденная подушка, теперь никогда не смогу спать на обычных. Голове и шее так удобно лежать, что мне жалко с нее вставать)))
Достоинства:
Удобство
Недостатки:
Не нашла
Матрас Perrino Смарт - отзыв
26.06.18 Катюша 5/5
Купили ребенку матрасик и очень довольны. Хорошо выглядит, покрытие приятное и полезно для спинки.
Достоинства:
Красивый и приятный на ощупь
Недостатки:
Дороговато
 Кошки-мышки КПБ Светофор - отзыв
20.06.18 Мария 4/5
Хорошее белье, только наощупь не очень мягкое. Но зато не застирывается.
Достоинства:
Рисунок, цена
Недостатки:
Жесткость ткани
Подушка Vegas Sleep Constructor  - отзыв
19.06.18 Екатерина 5/5
Из-за аллергии мне сложно подобрать подушку. Продавец посоветовал эту, сказал, что она гипоаллергенная. И правда, аллергии на нее у меня нет. Кроме того, она интересно сделана, можно делать ее выше или ниже. В общем, покупка меня порадовала.
Достоинства:
Гипоаллергенность
Недостатки:
Нет
 Ormatek Наматрасник Optima - отзыв
15.06.18 Юлия Печатина 5/5
Купила этот наматрасник на диван, чтобы сгладить неровности диванных подушек. Свою функцию он выполняет замечательно, пожаловаться не на что.
Достоинства:
Качество
Матрас Toris Флагро Плюс Ф2 - отзыв
15.06.18 Александра 4/5
Нужен был матрас для дочери, остановили свой выбор на беспружинном варианте. Продавец заверил, что можно выбрать жесткость, просто перевернув матрас. Мы разницы не заметили. Но дочь спит, ей нравится.
Достоинства:
Удобный, качественный матрас
Недостатки:
Нет заявленной жесткости
 Непоседа Пингвинчики - отзыв
13.06.18 Наташа 4/5
Купила такое белье сыну, оно очень красивое и действительно не застирывается. Но жестковато.
Достоинства:
Цена, рисуноек
Недостатки:
Ткань жестковата
Подушка Dimax Базис Мини - отзыв
09.06.18 Мила
Из-за остеохондроза не могу спать на обычной подушке, поэтому купила себе эргономичную. Хорошее качество, только на боку спать не очень удобно, но это у всех таких подушек такой недостаток.
Подушка Bioson Black Bamboo низкая  - отзыв
09.06.18 Александра Иванова 5/5
Хорошая подушка, спать удобно и на ощупь приятная, при том, что стоит не так уж дорого. Сначала купила одну, теперь готова купить ещё одну для комплекта.
Достоинства:
Удобство, цена
Недостатки:
Нет
Подушка MagicSleep Melody Max - отзыв
07.06.18 Наталья 5/5
Очень неплохая подушка и недорого! Спала всегда на обычной классической подушке, поэтому и хотела обычную, а не ортопедическую со всякими разными формами и валиками. Но конечно я понимаю, что современные материалы не стоят на месте и хотелось попробовать материал с памятью. И вот нашла, как мне хотелось, и классическая форма, и наполнитель в ней, а не ортопед с валиком и в тоже время современый материал. Она и поддерживает и в то же время мягкая, как пуховая. Такую же купила маме. Придется мужу купить, а то он на мою глаз положил )
Достоинства:
Цена, ощущения, превзошла ожидания.
Недостатки:
Пока не заметила
Матрас MagicSleep Формат 12 - отзыв
06.06.18 Элеонора 5/5
Нужен был матрас на дачу, ведь уже давно сезон хоть и холодно. Нужен был недорогой и не тяжелый, чтоб по дому, если что перенести. Увидела такой же у друзей, попробвала, нормальный. И самое главное недоргой , двуспальный меньше 7 тыс. стоит. И еще он сделан из единого блока, поэтому ему холод зимой не страшен, так мне оператор при оформлении сказал. Это для дачи очень важно. И спать очень удобно. Ни разу не пожалела. Поэтому и пишу. Если вдруг после зимовки в холоде испортится, сразу напишу негативный отзыв, а пока довольна.
Достоинства:
Цена, комфорт, неприхотливость матраса.
Недостатки:
Не нашла
Матрас Dimax Дрёмушка Лайт - отзыв
05.06.18 Алена 5/5
Искали для сына тонкий матрасик, который можно будет брать на дачу. Этот хорошо подошел, я довольна.
Достоинства:
Недорогой, качественный матрас.
Недостатки:
Не нашла.
Матрас Intex Camping 68798 - отзыв
07.03.18 Алексей Александрович 4/5
Нормальный матрас за свои деньги. Гости спят с удовольствием) И на пляж летом возьму если понадобится.
Достоинства:
цена
Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 - отзыв
07.03.18 Елена 5/5
Отличный не очень толстый матрас средней жесткости. Искала специально не очень высокий, чтобы не проваливаться на нем.
Достоинства:
качество, цена, уровень жесткости
Недостатки:
пока не обнаружила недостатков
Матрас MagicSleep Баланс Ф1 - отзыв
24.02.18 Ольга 5/5
Шикарный матрас! У меня такой уже лет пять, он как новый ! Советую!
Достоинства:
Не проваливается, лежишь как на воде.
Недостатки:
нет
Подушка Tempur Ombracio - отзыв
11.10.17 Антон 5/5
Необычные ощущения от наполнителя с памятью темпур. Вначале было не очень привычно а теперь ни на что ее не променяю!)
Достоинства:
форма, материал с памятью
Недостатки:
хотел написать цена, то теперь так не думаю
Матрас Toris Вариант Ф1 - отзыв
11.10.17 Алексей 5/5
Купил на дачу этот матрас. Очень доволен. Все лето спал, теперь посмотрю, как зиму он переживет.
Достоинства:
Невысокая цена.
Недостатки:
Пока не знаю.
Основание Ormatek Релакс Электро Дуо - отзыв
31.08.17 Сергей Самок 5/5
Вааще круть! Слов нет ) Единственный минус, что два отдельных матраса нужно покупать для разных половинок.
Матрас Ormatek Softy Plus - отзыв
23.07.17 Станислав Михайлович 4/5
Рекомендую! Отличная штука для раскладного дивана. Старый пришел в негодность, заменил Орматеком. По жесткости то, что нужно.
Достоинства:
Качество, ощущения
Недостатки:
Хотелось бы дешевле, поэтому ставлю только 4 балла
Матрас MagicSleep Элион Ф1 - отзыв
17.07.17 Сергей 5/5
Отличный матрас за небольшие деньги. Главное, что независимые пружины используются, а не убогая старая бонель. По ощущениям отлично, правда недавно только привезли его привезли его. Пока очень доволен потраченными деньгами.
Достоинства:
цена, быстрая доставка
Подушка Ormatek Relax Outlast - отзыв
29.06.17 Вальдемар 5/5
Хорошая подушка, купил себе, нисколько не пожалел. Очень удобная.
Достоинства:
Съемный чехол, можно стирать. Мой размер.
Недостатки:
не нашел
Матрас Toris Эгоист Плюс Ф1 - отзыв
15.06.17 Юлия 5/5
Купили такой матрас когда я была на последних месяцах беременности и выспаться качественно, расслабить спину уже было сложно. Первое ощущение от матраса — жесткий. Но уже в первую ночь на этом матрасе удалось полноценно выспаться! Все пружины при деле — где нужно поддержали, где необходимо прогнулись))) Сейчас, как человек не обремененный пузиком, сплю так же, с удовольствием! Рекомендую.
Достоинства:
Удобный съемный чехол..
Матрас Toris Спрут - отзыв
14.06.17 Светлана
Отличный топпер для нашего дивана! Стоил недорого и на 100% выполняет свою функцию. Теперь пружины не впиваются в бока :) Жалко диван выкидывать было, все к нему привыкли очень и сидеть на нем отлично. а вот спать не очень. Теперь проблема решена.
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
не обнаружила
Матрас Tempur Topper 5 - отзыв
13.06.17 *Ludmila* 5/5
Материал Темпур — вещь! На любой матрас кладешь этот матрасик, и он становится волшебным)) Для себя покупала, поскольку купила изначально очень дорогой итальянский, но слишком жесткий матрас. Черт меня дернул покупать пожестче)) Пришлось потом что-то придумывать, чтобы он стал мягче, и о чудо!! что нашла этот Темпур. В итоге получилось очень хорошее сочетание, и спина не болит и очень приятно лежать на нем. Особенно приятно, как работает память формы материала, он будто бы растворяется под вами))) Очень рекомендую, всем, кто попал в такую же ситуацию!
Достоинства:
материал
Недостатки:
цена большая, но оно того реально стоит
Основание Vegas Люкс - отзыв
06.06.17 Максим
Сначала купил матрас Весас, а затем искал под него новое основание. Старое убилось и качаться начало, было из дерева. Решил купить из металла, чтобы надежнее было. В результате купил эту модель, поскольку особо переплачивать не хотелось, а это всем меня устраивает. Не скажу, что оно идеальное, но за эти деньги норм, я доволен.
Достоинства:
Цена, хорошее качество, металл
Недостатки:
пока не обнаружил
Матрас Toris Альтро Ф1 - отзыв
26.11.16 Александр 5/5
Удобно, что разной жесткости матрас. Если спина заболела, перевернул на другую сторону пожесче. Потом можно обратно.
Достоинства:
Разносторонняя жесткость. Хорошая цена.
Недостатки:
Пока не выявил, посмотрим. Пока все нравится.
Матрас Ormatek Orma Flex Big - отзыв
26.11.16 Леонид 5/5
Ormatek Flex Big — хороший матрас. Очень нравится. Удобно, комфортно, спина не болит.
Достоинства:
Лучший матрас Ormatek
Недостатки:
нет
Матрас Vegas Teddy - отзыв
15.11.16 Михаил 4/5
Полгода пользуемся — нареканий нет
Достоинства:
Качество, производитель
Недостатки:
Дороговат
Матрас Vegas Хит 1 - отзыв
15.11.16 Алекс
Пока опыт эксплуатации небольшой, всего неделя. Но по первым ощущениям отличный матрас за свои деньги. Если развалится со временем, напишу еще один отзыв))
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
Пока не нашел
Сертификаты качества
Гарантия до 10 лет
Без выходных с 9 до 21
По ценам производителя
Доставка по всей России
Качественные консультации
Товар добавлен в корзину

Вы хотите оформить заказ или продолжить покупки?

Размер
Цена
Продолжить покупки Перейти в корзину