Отзывы о матрасах

Матрас Perrino Нега - отзыв
16.09.19 Матвей 5/5
Купил сыну, подходящий для спортсмена матрас, говорит, удобно спине. Нам еще и скидку сделали!
Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Пока не нашли
Матрас Vegas Forward - отзыв
08.09.19 Рита и Сергей 5/5
Пружинный матрас Vegas Forward мы купили на двуспальную кровать и по достоинству оценили повышенное удобство и комфорт во время отдыха и сна. Он средне-мягкий, приятный на ощупь, теплый и отлично пропускающий воздух. Эту модель матраса Вегас мы рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная цена, гипоаллергенность
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Vegas Favorit - отзыв
01.09.19 Леха 5/5
Очень нужен был дешевый матрас, но чтоб нормальный был по качеству. Вегас фаворит идеально подошел, я доволен.
Достоинства:
Качество отличное, спать удобно и цена порадовала
Матрас Perrino Медиформ+ - отзыв
27.08.19 Женек 5/5
Долго думал, какой матрас купить, раскрученные бренды дорого слишком, а хочется и качество, и недорого) В итоге остановился на медиформ+, отличный качественный матрас. Спать удобно, чехол классный.
Достоинства:
Удобный матрас, приятный чехол, невысокая цена
Недостатки:
Нет
 Lummiko Одеяло Luonto - отзыв
19.08.19 Маша 5/5
Классное одеяло)) Легкое, теплое, но не потеешь под ним. Рекомендую!))
Матрас Perrino Active Оригант - отзыв
10.08.19 Nikki87 5/5
Читала в сети про то, что часто при покупке у матрасов бывает неприятный запах. Запах химический был после распаковки, но выветрился уже через день. Использую перрино больше года, проблем нет и по сей день. О чем только пожалела — так это что не купила наматрасник)))
Достоинства:
Хороший удобный матрас
Матрас Laneve Магнолия - отзыв
05.08.19 Маргарита 5/5
Недорогой и качественный матрас, я довольна. Ребенку удобно, и в то же время спина не портится.
Матрас Vegas RX - отзыв
29.07.19 Ульяна 5/5
Нереально крутой матрас оказался! Обожаю на нем валяться, мышцы быстро расслабляются, а если подушку под спину подложить, можно часами читать, не устаешь)) И чехол классный, на молнии
Достоинства:
удобный матрас, чехол на молнии
Недостатки:
нет
Матрас MagicSleep Классик Ф1 - отзыв
20.07.19 Вадим 5/5
Купил маме такой матрас. Она у меня женщина пышная, а продавец сказал, что этот как раз подойдет. Мама вроде довольна, как ни странно, хвалит, говорит, удобно спать. Так что спасибо.
 Forever Friends КПБ Покоритель морей - отзыв
14.07.19 Яна 5/5
Очень милый комплект, нежный и симпатичный. И цена приемлемая.
Матрас Vegas Spark - отзыв
09.07.19 Анютка Ромашка 5/5
Специально искала матрас помягче и подешевле, вегас посоветовали знакомые. Хороший матрасик)) Очень люблю спать на мягком, хорошо высыпаюсь и так уютно лежать!))
Достоинства:
Уют, цена
Недостатки:
Нет
Матрас Intex Classic с подголовником 66770 - отзыв
01.07.19 Андрей Дуков 5/5
Купили этот матрас для гостей, но докупили еще насос к нему, и сами теперь когда едем на дачу к друзьям, берем его с собой.
Достоинства:
Удобный матрас, легко накачать.
Матрас Ormatek Flex Standart - отзыв
25.06.19 Людмила Панаева 5/5
О матрасах Орматек много слышала хорошего. И когда захотела матрас без пружин, уже знала, что куплю именно Орматек. Считаю, что матрас имеет прекрасное соотношение цены и качества. Спать удобно, рекомендую всем знакомым.
Достоинства:
Удобство, цена
Недостатки:
Не нашла
Подушка Vegas Вегас 11 - отзыв
17.06.19 Круг 5/5
Из-за шейного остеохандроза пришлось искать ортопедическую подушку, когда сплю на обычных, голова ужасно болит. У меня матрас вегас, и я решил подушку тоже вегас купить. Думал, что будет первое время неудобно, но оказалось как будто подушка под меня сделана.
Достоинства:
Удобно спать в любом положении, голова не сползает с подушки.
Недостатки:
Вроде нет
 Кошки-мышки КПБ Космостар - отзыв
11.06.19 Оксана М 5/5
Дочь обожает фиолетовый цвет, хочет все фиолетовое, поэтому этот комплект схватили сразу как увидели. Ребенок доволен, разглядывает рисунок на одеяле с удовольствием.
Достоинства:
Рисунок, цвет
Недостатки:
Ткань немного жесткая
Матрас Askona Roll - отзыв
03.06.19 Atom33 4/5
Хотел матрас без пружин, выбрал этот из-за цены в основном. Ну и за свою цену он нормально служит, не жалуюсь.
Достоинства:
Цена
Матрас Perrino Active Лаксон - отзыв
26.05.19 Саша 5/5
Хорошо, что у матраса две стороны. Сначала спала на жесткой, но было неудобно, а вот средняя жесткость подошла идеально.
Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Матрас Tempur Topper 3.5 - отзыв
21.05.19 Владимир 5/5
Работа моя связана с постоянными командировками, поэтому мне часто приходится ночевать вне дома. Для предупреждения появления проблем со спиной я купил матрас-покрытие Tempur Topper 3.5 толщиной всего 3,5 см. Он обеспечит вам полноценный комфорт во время отдыха и сна, вне зависимости от того, на каком спальном месте вам предстоит провести ночь. Купить этот дорожный матрас я рекомендую всем, кто, как и я, много времени проводит в поездках.
Достоинства:
Доступная цена, компактные размеры в сложенном виде, термочувствительность, универсальность
Недостатки:
Пока не нашел
Матрас Askona Sleep - отзыв
14.05.19 Арина 5/5
Ребенку в детскую кровать заказала такой беспружинный матрас средней жесткости. Матрас с красивой расцветкой, ребенку удобно и спит с удовольствием да и цена на него приемлемая. Также понравился оперативный сервис магазина: вежливые сотрудники, оформление заказа заняло несколько минут, доставили за 1 день.
Достоинства:
Удобный
Недостатки:
нет
 Ormatek Защитный чехол Dry - отзыв
06.05.19 Павел Икс 5/5
Действительно, водонепроницаемый наматрасник, а для меня это очень важно) Так что рекомендую.
Достоинства:
Водонепроницаемость, как в описании
Матрас Kamasana Relax Сomfort - отзыв
29.04.19 Рената 5/5
Классный удобный матрас)) Шикарно смотрится на нашей новой кровати, муж доволен, а я вообще в восторге)))
Достоинства:
Очень удобно спать
Подушка Perrino Кантри - отзыв
22.04.19 Елизавета 5/5
Классическая подушка отличного качества — именно то, что мне было нужно, спасибо!
 Toris Одеяло Комфорт Плюс - отзыв
17.04.19 Меркурий 5/5
Норм одеяло, не мнется, и не жарко под ним. Рекомендую.
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Дорого
Кровать Сканд Актив-1 - отзыв
10.04.19 Татьяна С. 5/5
Мы долго искали кровать в комнату ребенка, пока не остановили свой выбор на модели Сканд Актив-1. Ее нам посоветовал продавец-консультант, мотивируя это тем, что она как нельзя лучше подходит для гиперактивных детей. Кроватью мы полностью довольны. Ящики открываются легко, без скрипа, а основание не провисает даже тогда, когда ребенок забирается на нее ногами. Рекомендуем!
Достоинства:
Просторное спальное место, ортопедическое основание, прочность, наличие объемных выдвижных ящиков, доступная цена
Матрас Luntek Standart 625 - отзыв
02.04.19 Макс 5/5
Классный матрас за классную цену!)) Спать удобно, спина по утрам благодарит.
Достоинства:
Соотношение цены и качества отличное
Недостатки:
Не нашел
 Ormatek Наволочка Aroma - отзыв
23.03.19 Gregoriana13 5/5
Купила подушку сразу с наволочкой. Она оказалась очень приятная на ощупь, думаю купить ещё одну на смену. Но пробовала спать с травами, запах слишком сильный. Конечно, может, это я просто чувствительная, мне без трав больше нравится.
Достоинства:
Приятная наволочка, удобно снимать
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Askona Advance - отзыв
19.03.19 Олег 5/5
Купил пару месяцев назад для нас с женой. За свои деньги нормальный матрас, не жалуемся.
Достоинства:
Цена
 Toris Наматрасник Уэльс - отзыв
11.03.19 Вера 5/5
Мы купили дорогой матрас и поскольку в доме живут маленькие дети и животные, сразу решили приобрести для него наматрасник. Свой выбор мы остановили на модели ТМ Toris и ни разу не пожалели об этом. Наматрасник имеет эстетичный внешний вид. А еще он очень простой в уходе.
Достоинства:
Доступная цена, возможность стирки в стиральной машине, гипоаллергенность
Матрас Dimax Balance Foam Eight - отзыв
06.03.19 Глеб В. 5/5
Этот матрас отечественного производства мы купили на дачу. Он имеет небольшую высоту и толщину, поэтому его очень удобно перевозить. В свернутом виде этот матрас занимает совсем мало места. Я оценил его удобство и комфорт, а супруга — легкий и простой уход, а также гипоаллергенность. Матрас Баланс Фоам Эйт от Димакс мы рекомендуем всем!
Достоинства:
Доступная цена, удобство и комфорт при использовании
Недостатки:
Не обнаружили
Матрас Ormatek Ocean Soft Transform - отзыв
25.02.19 Руслан 5/5
Если честно, сначала матрас понравился из-за картинок на сайте. Потом съездил в салон на Теплом стане, полежал на нем. Ощущения потрясающие, лежать удобно, мягко, но не проваливаешься при этом, упругая поверхность. Так что я купил этот матрас и доволен как слон.
Достоинства:
Удобный, качественный матрас с чехлом, который можно снять и постирать
Недостатки:
Пока не обнаружил, посмотрим, что будет дальше
Матрас Intex Pillow Rest Mid-Rise Bed 67748 - отзыв
19.02.19 Сергей 5/5
Мы живем в однушке, но несмотря на это часто принимаем гостей, некоторые из них остаются у нас с ночевкой. В связи с этим и возникла необходимость обустройства для них мобильного спального места. Мы «прошерстили» интернет и остановили свой выбор на надувном матрасе Intex Pillow Rest Mid-Rise Bed, чем очень довольны!
Достоинства:
Эстетичный внешний вид, удобство эксплуатации, наличие встроенного электронасоса, позволяющего надувать матрас всего за 2 минуты
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Toris Сонет - отзыв
14.02.19 Максим 5/5
Купил для дивана, отличная вещь.
Достоинства:
Цена, удобство
Недостатки:
Нет
 Ormatek Наматрасник Massage - отзыв
06.02.19 Артем 5/5
Хотел смягчить диван и сгладить стыки подушек, выбрал этот наматрасник из-за массажного наполнителя и цены. Классная штука оказалась, не жалею, что потратил деньги. Спать гораздо комфортнее, как на новом матрасе.
Достоинства:
Ощущение массажа. Легко скрутить и убрать в шкаф, когда приходят гости. Сам по себе наматрасник мягкий, но упругий и легкий.
Недостатки:
Пока не увидел, надолго ли его хватит.
Матрас Perrino Смарт - отзыв
30.01.19 Наталия Сушенкова-Мулюкина 5/5
Купить именно эту модель детского матраса нам посоветовали друзья, за что мы им очень благодарны. Мы по достоинству оценили высокие ортопедические свойства этого матраса и анатомичность его наполнителя. А самое главное то, что наш малыш на нем крепко спит. Его сладкий сон ничто не тревожит.
Достоинства:
Абсолютная безопасность при использовании, экологичность, гипоаллергенность, гигроскопичность, простой и быстрый уход
Недостатки:
Пока нет
Кровать Ormatek Como 1 Base - отзыв
29.01.19 Матвей 5/5
Отменная эксплуатационная кровать! Настоящая находка для небольшой по площади спальни. У нас она отлично вписалась в архитектурную нишу и удачно дополнила общий интерьер. Рекомендуем ее всем молодоженам!
Достоинства:
Стильный обивочный материал, универсальный дизайн, высокие эксплуатационные характеристики, вполне демократичная цена
Недостатки:
Не нашли
Матрас Vegas Spring - отзыв
28.09.18 Катерина 5/5
Vegas Spring мы купили в качестве замены жесткого матраса из кокосовой койры для своего ребенка. Своим выбором мы вполне довольны. Малыш стал быстро засыпать и крепко спать всю ночь. На этом матрасе ему удобно, комфортно, не холодно и не жарко. Отличная модель! Рекомендую!
Достоинства:
Высокие ортопедические свойства, доступная цена, гипоаллергенность, оптимальная высота и жесткость
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Ormatek Baby Comfort Mini - отзыв
21.09.18 Татьяна 5/5
Мой отзыв о подушке Ormatek Baby Comfort Mini будет положительным. Данная модель мне очень понравилась. Она отлично подошла моему полуторогодовалому ребенку.
Достоинства:
Эргономичная форма, наличие съемного чехла, волнообразный контур
Недостатки:
Не обнаружила
Матрас Tempur Micro-Tech 22 - отзыв
20.09.18 Аля 4/5
Беспружинный матрас Tempur Micro-Tech 22 меня приятно удивил и своей доступной ценой, и потрясающим удобством. Он легко подстраивается под контуры тела и обладает эффектом памяти. Матрас я использую уже несколько месяцев — никаких прогибов и провисаний не замечено.
Достоинства:
Матрас Tempur Micro-Tech 22 отлично подходит для крепкого и спокойного сна! Рекомендую!
Недостатки:
Не нашла
Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 - отзыв
19.09.18 Фаина 5/5
Матрас Toris Прэсто мы купили для дачи. Первое, что нас порадовало — это его доступная цена. Позже мы оценили практичность и устойчивость к деформациям данной модели. Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 мы теперь смело рекомендуем всем. Его стороны имеют разную степень жесткости, а внешний чехол — приятен на ощупь и прост в уходе.
Достоинства:
Доступная стоимость, оптимальная для взрослого человека толщина, наличие ортопедического эффекта
Недостатки:
-
Матрас Ormatek Kids Dream EVS-8 - отзыв
19.09.18 Ольга Спиридова 3/5
Матрас Ormatek Kids Dream с блоком независимых пружин и наполнителем из кокосовой койры мы купили для спального места своего ребенка. Эта модель создана с учетом физиологических особенностей детей. Теперь наш малыш сладко спит всю ночь. Матрас Ormatek Kids Dream EVS-8 мы рекомендуем всем заботливым родителям, которым не безразлична осанка своих детей.
Достоинства:
Гипоаллергенность, высокие ортопедические свойства, наличие бязевого чехла
Недостатки:
Доставку матраса задержали на день, заставив нас немного понервничать, а целом — все нормально
Матрас Toris Кокос - отзыв
14.09.18 Браславские Инга и Родион 5/5
Матрас Toris Кокос — это отличный топпер для раскладного дивана. Если у вас также, как и у нас нет возможности установить двуспальную кровать, покупайте его, не пожалеете!
Достоинства:
Отменные ортопедические свойства, доступная цена
Недостатки:
Не обнаружили
 Toris Одеяло Комфорт - отзыв
08.09.18 Инга 5/5
Заказанное одеяло Toris Комфорт меня приятно удивило. Оно легкое, почти невесомое, но при этом очень теплое и приятное на ощупь. Рекомендую его тем, кто также, как и я мерзнет даже летом.
Достоинства:
Хорошая цена, абсолютная гипоаллергенность
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Luntek HR Revolution Micro - отзыв
08.09.18 Снежанна 5/5
Качество и эксплуатационные характеристики матраса Лунтек HR Revolution Micro превзошли все мои ожидания. Это — по-настоящему удобная и комфортная модель, подстраивающаяся под позу спящего человека!
Достоинства:
Доступная цена, гипоаллергенность, высокие анатомические и ортопедические свойства
Недостатки:
Вроде нет
Матрас MagicSleep Формат 14 - отзыв
08.09.18 Святослав 3/5
Матрас MagicSleep Формат 14 меня полностью устраивает! Первое, что привлекло — его цена. Потом я по достоинству оценил его анатомические и ортопедические свойства! Беспружинный матрас этой модели я рекомендую всем своим знакомым и друзьям! Покупайте его, не пожалеете!
Достоинства:
Удобство и комфорт во время отдыха и сна. Равномерное распределение нагрузки на позвоночник
Недостатки:
Доставку задержали на 1 день, а так — все ок!
Матрас Ormatek Kids Soft - отзыв
08.09.18 Светочевы Анна и Алексей 5/5
Для детской кроватки нашего долгожданного малыша мы очень долго выбирали подходящий матрас, пока не остановились на беспружинном матрасе средней жесткости Ormatek Kids Soft. Нашему крохе спать на нем очень удобно. Он быстро засыпает и не просыпается всю ночь!
Достоинства:
Недорогая цена, гипоаллергенность, анатомичность
Недостатки:
Пока не обнаружили
Матрас MagicSleep Формат 10 - отзыв
06.09.18 Мария 3/5
Беспружинный матрас средней жесткости меня полностью устраивает. Несмотря на свою доступную стоимость, он блестяще выполняет возложенные на него ортопедические функции. Его наполнитель, выполненный из цельного куска ППУ, обеспечивает надежную защиту позвоночнику, что является отличной профилактикой остеохондроза и других подобных недугов.
Достоинства:
Доступная цена, наличие ручек для переворачивания, жаккардовый чехол, анатомическая форма
Недостатки:
Был плохо упакован, повезло, что при доставке его не испачкали
Кровать Ormatek Этюд - отзыв
06.09.18 Юля 5/5
Кровать «Этюд Орматек» с основанием под матрас в комплекте идеально вписалась в классический интерьер детской комнаты и стала надежным и безопасным спальным местом для нашей подрастающей дочери. Данная модель относится к категории эконом. Но при этом она отличается прочностью, практичностью и долговечностью.
Достоинства:
Доступная цена. Муж легко собрал ее сам. Нам не пришлось заказывать услуги специалистов.
Недостатки:
Пока не обнаружили
Матрас Intex Deluxe Single-high 64708 - отзыв
06.09.18 Махнырь М. 5/5
Несмотря на то, что живем мы в малогабаритной квартире, гости у нас бывают регулярно, причем некоторые из них остаются с ночевкой. Для них мы решили приобрести надувной матрас Intex Deluxe Single-high 64708. Своим выбором мы довольны на 100%. Он изготовлен из водонепроницаемого материала, поэтому мы обязательно возьмем его летом на курорт. Благодаря велюровому покрытию по его поверхности не скользит постельное белье. Надувной матрас Intex Deluxe Single-high 64708 мы рекомендуем всем, у кого часто ночуют гости.
Достоинства:
Доступная стоимость, устойчивость к повышенным нагрузкам на вес, практичность и долговечность
Матрас Perrino Антланс - отзыв
05.09.18 Мариша 5/5
Очень долго искали подходящий под наши требования анатомический матрас и остановились на беспружинной модели Perrino Антланс. Изначально нас привлекла доступная цена, потом мы оценили его высокое качество. Этот матрас отлично подходит тем, кто летом предпочитает спать на микромассажной поверхности, а зимой — в теплой и уютной постельке. Данная модель имеет две разные по жесткости стороны. В качестве наполнителя использован пенополиуретан с памятью формы.
Достоинства:
Демократичная цена, эффект памяти, отсутствие эффекта гамака
Недостатки:
Не обнаружены
Матрас Dimax Спортсмен - отзыв
05.09.18 семья Картуковых 5/5
Выбирая матрас для своего подрастающего сорванца, мы остановили свой выбор на детской модели Dimax Детские Спортсмен. Привлекла его доступная цена. Мы купили этот матрас и, как оказалось, не прогадали. Сильной его стороной является наполнение из кокосовой койры, которое отлично поддерживает неокрепший детских позвоночник, и полиуретана, обеспечивающего повышенный комфорт во время отдыха и сна.
Достоинства:
Средняя жесткость, длительный срок эксплуатации, наличие съемного жаккардового чехла, высокие анатомические свойства, гипоаллергенность.
Недостатки:
Вроде нет
Матрас MagicSleep Формат 8 - отзыв
03.09.18 Лилия 5/5
Долгое время искала недорогой матрас для дачи, пока не остановила свой выбор на ортопедической модели MagicSleep Формат 8, которая легко сворачивается в рулон и также легко распрямляется. Он отлично подходит для полуторной кровати или евро раскладушки. Изготавливается этот матрас из сплошного куска ППУ и потому относится к категории беспружинных.
Достоинства:
Доступная цена, анатомические свойства, полноценное выполнение ортопедических функций
Недостатки:
Вроде нет
Матрас Dimax Ok Basis - отзыв
03.09.18 Екатерина
Матрас мы с супругом выбирали очень долго, внимательно рассматривая и изучая все предлагаемые нам варианты. Остановились на выполненном из полиуретана ортопедическом матрасе Dimax ОК Базис с основой из пружинного блока EVS500. О своем выборе мы ни разу не пожалели.
Достоинства:
Эта модель имеет великолепные ортопедические и анатомические свойства. Нагрузка по поверхности матраса распределяется равномерно. Отличная модель! Рекомендуем!
Недостатки:
Легкий запах с производства, но быстро выветрился
Матрас Dimax Praktik Basis 500 - отзыв
14.08.18 Дарьяна 5/5
Старый матрас промялся, купили новый, Димакс. Консультанты очень подробно всё рассказали, матрасом мы довольны. Претензий нет
Достоинства:
Цена, качество
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Ormatek Easy Soft - отзыв
13.08.18 Ашара 4/5
Долго искала ортопедическую подушку, много перепробовала, но голова по утрам болела. Потом купила софт, и через есколько недель уже ощутила результат, голова и шея больше не болят. Очень удобная подушка.
Достоинства:
Удобная
Недостатки:
Дорогая
Матрас Vegas Magic - отзыв
13.08.18 Надежда М. 5/5
Дети немного подросли, нужно было покупать новые кровати и матрасы к ним. У реенка подруги уже несколько лет матрас вегас, она очень рекомендовала, так что остановили свой выбор на вегасе. Привлекло то, что материалы импортные и цена при этом не заоблачная.
Достоинства:
Съемный чехол, две стороны жесткости
Недостатки:
Не замечено
Матрас Toris Статус Ф1 - отзыв
06.08.18 СветланаМ 4/5
Небольшие приключения у нас были с этим матрасом, долго доставляли, потом ещё бракованный привезли, пришлось претензию писать и ждать новый. Но в итоге все закончилось благополучно, новый матрас оказался отличным. Правда, жесткая сторона не очень жесткая, но оказалось, что мне именно это и было нужно, чтобы перестала болеть спина.
Достоинства:
Удобный матрас
Недостатки:
Сервис
Матрас Toris Вираж - отзыв
06.08.18 Ася 5/5
Положила этот матрасик на свой жесткий матрас и страшно довольна, спать стало намного удобнее и приятно лежать в кровати. Качественно сделан, чехол можно снять и постирать. И доставили быстро, хороший сервис.
Достоинства:
Снимаемый чехол. Качественный, удобный матрас
Недостатки:
Не нашла
Подушка Toris «Веста» М - отзыв
31.07.18 Светлана 5/5
Мне говорили, что торис пахнет сильно поначалу, но подушка пахла в течение часа, потом запах выветрился и никаких проблем. А сама подушка хорошая, удобная.
Матрас Perrino Легенда - отзыв
31.07.18 Ольга 5/5
Хороший матрас, и дали хорошую скидку)
Матрас Ormatek Comfort Prim Hard - отзыв
27.07.18 Валера 5/5
Купили два таких матраса домой и на дачу. Хорошие, в меру жесткие, не проваливаешься. И пружины не скрипят, плавно работают.
Подушка Ormatek Baby Comfort - отзыв
26.07.18 Надежда 5/5
Подушка мягкая, и в то же время упругая. Ребенок доволен)
Матрас Toris Ирито Ф1 - отзыв
26.07.18 Женя 5/5
Очень рекомендую этот матрас! Уже почти год сплю на нем, отлично поддерживает спину. И не проваливается даже когда на нем сидишь.
Достоинства:
удобный, качественнй
Подушка Vegas Вегас 19 - отзыв
25.07.18 Раиса 5/5
Очень приятные ощущения от подушки! Правда, я не сразу привыкла, но сейчас довольна. И при этом стоит дешевле многих ортопедических подушек.
Подушка Perrino Гавана - отзыв
23.07.18 Галя О 5/5
Хорошая подушка, купила сначала себе, потом такую же маме и сыну. Никаких посторонних запахов, голова не потеет, шее удобно, ставлю пять баллов.
Матрас Laneve Лантана - отзыв
19.07.18 Наталия Иванова 5/5
Очень неплохой матрас, в меру жесткий, и не очень дорогой. А качество чехла вообще на очень высоком уровне.
Достоинства:
качество, цена
Матрас Askona Prime - отзыв
18.07.18 Фарида 5/5
Хороший матрас, удобный, не дорогой, мы с мужем довольны. Детям хотим такие купить.
Матрас Ormatek Optima Light EVS - отзыв
17.07.18 Дарт Вейдер 5/5
Крутой матрас, мегаудобный. И скидку дали в салоне)
Достоинства:
хороший сервис, удобный матрас
Подушка Kamasana Sakura - отзыв
16.07.18 Владимир Петрович Волошин 5/5
Очень удобная подушка, как раз для моей больной шеи. Не ожидал, честно говоря, что будет настолько хорошо на ней спать.
Достоинства:
Удобная, действительно ортопедическая
Недостатки:
Дорого
Подушка Toris «Веста» S - отзыв
13.07.18 Татьяна Иванова 5/5
Купила дочери и сыну такие подушки, сначала им неудобно было, не хотели на них спать, а сейчас привыкли и уже другие подушки не хотят. Потеть во сне оба стали меньше
Достоинства:
Качество, можно спать в любой позе
Недостатки:
Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть
Матрас Ormatek Ocean Support - отзыв
13.07.18 Валерия 5/5
Реально классный матрас! Удобный, ощущения после сна на нем отличные — лучше стала высыпаться наконец-то)
Достоинства:
Удобный, мягкий матрас
Недостатки:
Нет!
 Bioson Одеяло BioSon black * Bamboo всесезонное - отзыв
11.07.18 Алена Матвеева 5/5
У меня и подушки и одеяла бамбу, очень приятно спать, я себе гнездо делаю из одеяла и сплю в нем, так уютно!))
Достоинства:
уютное, теплое и приятное наощупь одеяло
Недостатки:
нет!
Матрас Vegas Bingo - отзыв
10.07.18 Анастасия 5/5
Сначала купила себе этот матрас, осталась довольна. Дочь стала часто валяться на моей кровати, говорила, ей нравится лежать на этом матрасе. Так что я и ей такой же купила, благо стоит недорого.
Достоинства:
Цена, удобно спать
Недостатки:
Вроде нет
 Ormatek Одеяло Sweet dreams всесезонное - отзыв
09.07.18 Алекс 5/5
Классное одеяло, под ним и не жарко и не холодно, я доволен и жена довольна тоже. А главное, что недорого!))
Достоинства:
Всесезонность и цена
Недостатки:
Не нашли
Подушка Kamasana Orthopedic - отзыв
06.07.18 Эмма Бантон 5/5
Купила эту подушку пару недель назад и нарадоваться не могу. Никаких посторонних запахов, по ощущениям как на перьевой сплю. Ее даже взбить можно)) Короче, отличная вещь!
Достоинства:
удобно спать, ничем не пахнет
Недостатки:
нет
Матрас Vegas Exclusive X1 - отзыв
06.07.18 Андрей Москва 5/5
Крутой матрас, как в описании четко. Сплю на стороне с памятью формы, очень удобно, и не остается вмятин потом. Всем советую)
Достоинства:
Память, удобство
Недостатки:
Вроде нет
Подушка Ormatek Easy Soft - отзыв
04.07.18 лиля 5/5
очень удобная подушка, обожаю ее) У меня и матрас тоже орматек, отличная фирма!
Достоинства:
удобная недорогая подушка, приятный чехол
 Любимый дом КПБ Скарлет - отзыв
03.07.18 Олеся 5/5
Всегда стараюсь покупать Любимый дом, хорошее качественное белье и расцветки красивые.
Достоинства:
Цвета, качество
Матрас Askona Lucky - отзыв
02.07.18 Рыжая 5/5
Искала вариант поэкономнее, сразу решила брать аскону. Мне нужен жесткий матрас из-за больной спины, поэтому продавец в салоне посоветовал мне этот вариант с кокосом. Пришлось какое-то время привыкать, но зато сейчас не представляю сон на мягком матрасе!
Достоинства:
Отличная жесткость, цена!
Подушка Dimax Базис - отзыв
26.06.18 Ольга Федорова 5/5
Обалденная подушка, теперь никогда не смогу спать на обычных. Голове и шее так удобно лежать, что мне жалко с нее вставать)))
Достоинства:
Удобство
Недостатки:
Не нашла
Матрас Perrino Смарт - отзыв
26.06.18 Катюша 5/5
Купили ребенку матрасик и очень довольны. Хорошо выглядит, покрытие приятное и полезно для спинки.
Достоинства:
Красивый и приятный на ощупь
Недостатки:
Дороговато
 Кошки-мышки КПБ Светофор - отзыв
20.06.18 Мария 4/5
Хорошее белье, только наощупь не очень мягкое. Но зато не застирывается.
Достоинства:
Рисунок, цена
Недостатки:
Жесткость ткани
Подушка Vegas Sleep Constructor  - отзыв
19.06.18 Екатерина 5/5
Из-за аллергии мне сложно подобрать подушку. Продавец посоветовал эту, сказал, что она гипоаллергенная. И правда, аллергии на нее у меня нет. Кроме того, она интересно сделана, можно делать ее выше или ниже. В общем, покупка меня порадовала.
Достоинства:
Гипоаллергенность
Недостатки:
Нет
 Ormatek Наматрасник Optima - отзыв
15.06.18 Юлия Печатина 5/5
Купила этот наматрасник на диван, чтобы сгладить неровности диванных подушек. Свою функцию он выполняет замечательно, пожаловаться не на что.
Достоинства:
Качество
Матрас Toris Флагро Плюс Ф2 - отзыв
15.06.18 Александра 4/5
Нужен был матрас для дочери, остановили свой выбор на беспружинном варианте. Продавец заверил, что можно выбрать жесткость, просто перевернув матрас. Мы разницы не заметили. Но дочь спит, ей нравится.
Достоинства:
Удобный, качественный матрас
Недостатки:
Нет заявленной жесткости
 Непоседа Пингвинчики - отзыв
13.06.18 Наташа 4/5
Купила такое белье сыну, оно очень красивое и действительно не застирывается. Но жестковато.
Достоинства:
Цена, рисуноек
Недостатки:
Ткань жестковата
Подушка Dimax Базис Мини - отзыв
09.06.18 Мила
Из-за остеохондроза не могу спать на обычной подушке, поэтому купила себе эргономичную. Хорошее качество, только на боку спать не очень удобно, но это у всех таких подушек такой недостаток.
Подушка Bioson низкая Black Bamboo - отзыв
09.06.18 Александра Иванова 5/5
Хорошая подушка, спать удобно и на ощупь приятная, при том, что стоит не так уж дорого. Сначала купила одну, теперь готова купить ещё одну для комплекта.
Достоинства:
Удобство, цена
Недостатки:
Нет
Подушка MagicSleep Melody Max - отзыв
07.06.18 Наталья 5/5
Очень неплохая подушка и недорого! Спала всегда на обычной классической подушке, поэтому и хотела обычную, а не ортопедическую со всякими разными формами и валиками. Но конечно я понимаю, что современные материалы не стоят на месте и хотелось попробовать материал с памятью. И вот нашла, как мне хотелось, и классическая форма, и наполнитель в ней, а не ортопед с валиком и в тоже время современый материал. Она и поддерживает и в то же время мягкая, как пуховая. Такую же купила маме. Придется мужу купить, а то он на мою глаз положил )
Достоинства:
Цена, ощущения, превзошла ожидания.
Недостатки:
Пока не заметила
Матрас MagicSleep Формат 12 - отзыв
06.06.18 Элеонора 5/5
Нужен был матрас на дачу, ведь уже давно сезон хоть и холодно. Нужен был недорогой и не тяжелый, чтоб по дому, если что перенести. Увидела такой же у друзей, попробвала, нормальный. И самое главное недоргой , двуспальный меньше 7 тыс. стоит. И еще он сделан из единого блока, поэтому ему холод зимой не страшен, так мне оператор при оформлении сказал. Это для дачи очень важно. И спать очень удобно. Ни разу не пожалела. Поэтому и пишу. Если вдруг после зимовки в холоде испортится, сразу напишу негативный отзыв, а пока довольна.
Достоинства:
Цена, комфорт, неприхотливость матраса.
Недостатки:
Не нашла
Матрас Dimax Дрёмушка Лайт - отзыв
05.06.18 Алена 5/5
Искали для сына тонкий матрасик, который можно будет брать на дачу. Этот хорошо подошел, я довольна.
Достоинства:
Недорогой, качественный матрас.
Недостатки:
Не нашла.
Матрас Intex Camping 68798 - отзыв
07.03.18 Алексей Александрович 4/5
Нормальный матрас за свои деньги. Гости спят с удовольствием) И на пляж летом возьму если понадобится.
Достоинства:
цена
Матрас Toris Прэсто 8 Ф2 - отзыв
07.03.18 Елена 5/5
Отличный не очень толстый матрас средней жесткости. Искала специально не очень высокий, чтобы не проваливаться на нем.
Достоинства:
качество, цена, уровень жесткости
Недостатки:
пока не обнаружила недостатков
Матрас MagicSleep Баланс Ф1 - отзыв
24.02.18 Ольга 5/5
Шикарный матрас! У меня такой уже лет пять, он как новый ! Советую!
Достоинства:
Не проваливается, лежишь как на воде.
Недостатки:
нет
Подушка Tempur Ombracio - отзыв
11.10.17 Антон 5/5
Необычные ощущения от наполнителя с памятью темпур. Вначале было не очень привычно а теперь ни на что ее не променяю!)
Достоинства:
форма, материал с памятью
Недостатки:
хотел написать цена, то теперь так не думаю
Матрас Toris Вариант Ф1 - отзыв
11.10.17 Алексей 5/5
Купил на дачу этот матрас. Очень доволен. Все лето спал, теперь посмотрю, как зиму он переживет.
Достоинства:
Невысокая цена.
Недостатки:
Пока не знаю.
Основание Ormatek Релакс Электро Дуо - отзыв
31.08.17 Сергей Самок 5/5
Вааще круть! Слов нет ) Единственный минус, что два отдельных матраса нужно покупать для разных половинок.
Матрас Ormatek Softy Plus - отзыв
23.07.17 Станислав Михайлович 4/5
Рекомендую! Отличная штука для раскладного дивана. Старый пришел в негодность, заменил Орматеком. По жесткости то, что нужно.
Достоинства:
Качество, ощущения
Недостатки:
Хотелось бы дешевле, поэтому ставлю только 4 балла
Матрас MagicSleep Элион Ф1 - отзыв
17.07.17 Сергей 5/5
Отличный матрас за небольшие деньги. Главное, что независимые пружины используются, а не убогая старая бонель. По ощущениям отлично, правда недавно только привезли его привезли его. Пока очень доволен потраченными деньгами.
Достоинства:
цена, быстрая доставка
Подушка Ormatek Relax Outlast - отзыв
29.06.17 Вальдемар 5/5
Хорошая подушка, купил себе, нисколько не пожалел. Очень удобная.
Достоинства:
Съемный чехол, можно стирать. Мой размер.
Недостатки:
не нашел
Матрас Toris Эгоист Плюс Ф1 - отзыв
15.06.17 Юлия 5/5
Купили такой матрас когда я была на последних месяцах беременности и выспаться качественно, расслабить спину уже было сложно. Первое ощущение от матраса — жесткий. Но уже в первую ночь на этом матрасе удалось полноценно выспаться! Все пружины при деле — где нужно поддержали, где необходимо прогнулись))) Сейчас, как человек не обремененный пузиком, сплю так же, с удовольствием! Рекомендую.
Достоинства:
Удобный съемный чехол..
Матрас Toris Спрут - отзыв
14.06.17 Светлана
Отличный топпер для нашего дивана! Стоил недорого и на 100% выполняет свою функцию. Теперь пружины не впиваются в бока :) Жалко диван выкидывать было, все к нему привыкли очень и сидеть на нем отлично. а вот спать не очень. Теперь проблема решена.
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
не обнаружила
Матрас Tempur Topper 5 - отзыв
13.06.17 *Ludmila* 5/5
Материал Темпур — вещь! На любой матрас кладешь этот матрасик, и он становится волшебным)) Для себя покупала, поскольку купила изначально очень дорогой итальянский, но слишком жесткий матрас. Черт меня дернул покупать пожестче)) Пришлось потом что-то придумывать, чтобы он стал мягче, и о чудо!! что нашла этот Темпур. В итоге получилось очень хорошее сочетание, и спина не болит и очень приятно лежать на нем. Особенно приятно, как работает память формы материала, он будто бы растворяется под вами))) Очень рекомендую, всем, кто попал в такую же ситуацию!
Достоинства:
материал
Недостатки:
цена большая, но оно того реально стоит
Основание Vegas Люкс - отзыв
06.06.17 Максим
Сначала купил матрас Весас, а затем искал под него новое основание. Старое убилось и качаться начало, было из дерева. Решил купить из металла, чтобы надежнее было. В результате купил эту модель, поскольку особо переплачивать не хотелось, а это всем меня устраивает. Не скажу, что оно идеальное, но за эти деньги норм, я доволен.
Достоинства:
Цена, хорошее качество, металл
Недостатки:
пока не обнаружил
Матрас Toris Альтро Ф1 - отзыв
26.11.16 Александр 5/5
Удобно, что разной жесткости матрас. Если спина заболела, перевернул на другую сторону пожесче. Потом можно обратно.
Достоинства:
Разносторонняя жесткость. Хорошая цена.
Недостатки:
Пока не выявил, посмотрим. Пока все нравится.
Матрас Ormatek Orma Flex Big - отзыв
26.11.16 Леонид 5/5
Ormatek Flex Big — хороший матрас. Очень нравится. Удобно, комфортно, спина не болит.
Достоинства:
Лучший матрас Ormatek
Недостатки:
нет
Матрас Vegas Teddy - отзыв
15.11.16 Михаил 4/5
Полгода пользуемся — нареканий нет
Достоинства:
Качество, производитель
Недостатки:
Дороговат
Матрас Vegas Хит 1 - отзыв
15.11.16 Алекс
Пока опыт эксплуатации небольшой, всего неделя. Но по первым ощущениям отличный матрас за свои деньги. Если развалится со временем, напишу еще один отзыв))
Достоинства:
Цена и качество
Недостатки:
Пока не нашел
Сертификаты качества
Гарантия до 10 лет
Без выходных с 9 до 21
По ценам производителя
Доставка по всей России
Качественные консультации
Товар добавлен в корзину

Вы хотите оформить заказ или продолжить покупки?

Размер
Цена
Продолжить покупки Перейти в корзину